乳首・乳輪の整形
治療日 | 2023/05/01 昼 |
乳頭縮小で満足
出産と共に乳頭拡大と右胸にそばかすのようなシミがずっと気になってました。
クチコミの評価が高く施術料金も良心的だった為。
カウンセリングとても丁寧にして頂いてわかりやすかったですし、親切で質問等もしやすく有難くお話が聞けました。
乳頭縮小、モンゴメトリー線切除の施術は
笑気麻酔はお願いしたので施術中の痛みはほぼ感じませんでした。
しみレーザー(胸、顔)はクリーム麻酔して頂きました。ぱちぱちと弾くような感覚で医療脱毛のときと同じくらいの痛み?だとおもいます。 -
施術後は乳頭が少しじんじんと染みるような痛みがしました。痛み止めを頂いたのでお薬を飲めば少し落ち着きました。眠れないほどの痛みではなかったです。当日は出血も思っていたよりありました。ガーゼをしていれば漏れるほどではなかったです。
乳頭は5日目くらいまでは少し痛みと出血がありましたがそれ以降は順調に回復。1ヶ月たった今まったく痛くありません。
胸のしみは完全に消えたわけではありませんがすごく綺麗になりました。顔のしみは消えたところと逆に少し濃くなったような気がするところがあります。これから薄くなるかな? -
親切かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。胸の仕上がりにとても感激しております。
顔のしみについては少し不安に思う点もあるのでまたカウンセリングに伺わせてください。 -
この度は、東京八丁堀皮膚科形成外科へご来院いただきありがとうございます。
術後のお痛みも眠れないほどではなかったとのことで安心いたしました。
腫れや傷も今度更に馴染んでいくかと存じますので、経過をお楽しみにお過ごしいただければ幸いです。
n様のまたのご来院をお待ちしております。
術後当日はガーゼが数時間で滲むくらいの出血がありました。じんじんと痛みましたが、こちらの同じ施術の患者様レポートを拝見していたので特に心配にはなりませんでした。痛み止めを飲んで安静に過ごしました。次の日予定があり少し多めに歩きましたが大きな出血等はなく日に日に出血と痛み共に少なくなっていきました。1週間くらい経つとどちらもほぼなかったと思います。1ヶ月経った今は何事も無かったかのように過ごしております。
一応一通り確認したつもりでしたが説明の記載が見当たらず傷口用なのかレーザー用なのかわからなく帰宅後電話で確認しました。
乳頭縮小にはとても満足しています。傷口も全然わかりません。レーザーに関しましても綺麗になりました。まだ若干残りがあるように感じますが術前に比べたらとても綺麗になっています。
数年の悩みが一気になくなり嬉しいです。
やってよかったです。 -
親切で丁寧な対応ありがとうございました。
また色々とお世話になるかと思いますがよろしくお願い致します。 -
この度は、ご多用の中、レポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで、当院一同大変嬉しく思います。
軟膏についてご説明が不足しており、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
シミ取りの経過も気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
紫外線が強くなりますので、UV対策をしてお過ごしくださいませ。
n様のまたのご来院をお待ちしております。