目元・クマ・眉下・涙袋整形
施術プラン | 下まぶたのたるみ・ シワ取り・目の下くま治療(【下まぶたのたるみ・ シワ取り・目の下くま治療】経結膜脱脂) |
治療日 | 2024/03/27 昼 |
医師・医学博士 望月香奈 |
目の下のくま解消
目の下が膨らんでいて、年とったなーって
鏡を見て悩んでました。
コンデンスリッチ豊胸をすることが決まってたので、一緒にお願いしました。
香奈先生にいくつか施術をしていただきましたが、
どれも満足しており、
今回も気になる目の下のくまとりをお願いしました。 -
看護師さんから詳しく、その後先生からも、
説明を受けました。
説明を受けた後もまた不安になって聞いてしまうのですが、丁寧に教えてくださいました。
私はコンデンスリッチ豊胸術と同時に施術したので
麻酔で寝ている間に終わりました。最初の点滴をさす針の痛みがありましたがそれ以外は感じませんでした。。「終わりましたよ」の言葉でおきました。
とった脂肪を見せてもらいました。 -
朝9時くらいに来院しました。豊胸と同時に準備をしました。トイレを済ませたり、説明を受けたり、着替えて施術に移ります。心地よい音楽も流れてます。不安はありましたが、先生の一言や
看護師さんが緊張しないように声をかけてくれ
安心しました。 -
もう、この施術はやって本当にやってよかったです。自然な仕上がりで、顔の若返りを実感してます。
またしても、もっとはやくやればよかったの後悔です -
香奈先生、また綺麗にしてくださり
ありがとうございました。ここで少しずつ施術を受け、周りからも最近綺麗になったと褒められました。自分自身にも自信が持てるようになりました。 -
この度は、東京八丁堀皮膚科・形成外科へご来院いただき誠にありがとうございます。
お悩みが少しでも解消されていたら、大変嬉しく思います。
経過で気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
すいか様のまたのご来院をお待ちしております。
施術後2から3日くらいく目の下が腫れました。
黄色いあざもありましたが、化粧で隠れました。
マスクし腫れが引いた頃仕事にいきましたが
とくに気づかれたりしませんでした。 -
抜糸もなく経過も良好。
施術前にいただいたダウンタウン経過書と同じような経過をたどりました。 -
ずっと悩んでた目の下のくま。手術を受け
一気に若返りました。先生はお上手で自然な仕上がりです。 -
目の下のくまとり悩んでらしたら、是非受けて下さい。悩みがなくなるし、マスクで隠す必要なくなります。とても効果を実感できる施術でした。
この度は、ご多用の中、レポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
術後の経過に限らず、何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
すいか様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。