LIVELY CLINIC
| 大門駅
麹町駅 徒歩3分
ニキビ・ニキビ跡の治療
「ニキビは体質やストレスが原因だから改善できなくても仕方ない」と思っている方も多いかもしれませんが、実は間違ったスキンケアが原因で逆にニキビを悪化させているケースも多くあります。
麹町皮ふ科・形成外科クリニックでは、患者様お一人お一人の症状やお肌に合わせた”正しいニキビ治療”をご提案することを心がけております。
皮膚科・美容皮膚科の専門医であるドクターが、細やかなカウンセリングを行い最適な治療法を導きます。
ニキビ・ニキビ跡の治療は、専門医のいるクリニックである当院にお任せください。
ニキビ・ニキビ跡治療ではピーリングやレーザーを使った治療法が多く、「アトピー」や「敏感肌」といったもともと肌が弱い方では受けることができない治療などもございます。
麹町皮ふ科・形成外科クリニックでは、皮膚科専門医による高いレベルの美肌治療を行っており、生まれつき肌が弱いなどのお悩みを抱えている方でも安心して治療を受けていただける体制が整っております。
他院では治療することができなかった方や、今までの治療では満足効果を得られなかった方など、ご相談をお待ちしております。
麹町皮ふ科・形成外科クリニックでは、各分野の専門医が患者様の症状に合わせた治療法をきめ細やかにご提案いたします。
ニキビ・ニキビ跡の治療では、症状や肌質に合わせて【お肌に優しく効果の高い治療】を行っており、今まで何をしてもよくならなかった頑固な大人ニキビやニキビ跡を綺麗に治療いたします。
ピーリングやレーザーを用いた治療で、専門的かつ効率的な美肌治療をご案内させていただきます。是非お気軽にご相談くださいませ。