HIFU・照射系リフトアップ治療

ミッチイ 60代 女性 大阪府

治療日 2019/10/21

• ほうれい線、目の下のたるみが本当の気になっていました。特にウィンドウに写る自分の容姿は正直に自分を写し出していましたね。

お稽古をしてる先生からの紹介です。信頼のおける医院とのことで2つ返事で予約の依頼をしました。

施術前のカウセリング、初めてなので何gあ良いのかも分からず、こちらの希望も伝え一番良い方法を選らんで頂きました。金額的には予算内ではありませんでしが、納得して施術を受けました。

一時間程度、痛みも多少はありましが、顔全体が引っ張られているという感じでした。

まずどの様にしたいか、何が気になっているのかを時間を掛けて聞いていただき、幾つかの施術の説明を聞き大ががりではなく、自然に近いのを選びました。緊張もあり痛みもありましたが、スタッフさん達の後半分ですとかと具体的に時間も伝えて頂き安心できました。

一緒に付いてきて頂いたお友達にはやはり前と違うね、と声を掛けられます。施術後、2年振りに会った方からは2年前より若くきれいになったと言ってました(施術のことは何も話してません)

自然に近いかたちでほうれい線、目の下のたるみが施術によって変わって行っているのが実感できています。嬉しいです。自宅からは来院少し不便ですが時間等工面して来院して何かあれば相談して格好よく年齢を重ねていければと思っています。

何の問題もなく通常の生活を送っています。自己満足かもしれませんが前と変わっていると嬉しく思っています。HIHU思い切ってしてよかったと思っています。先日先生からも「若くなりましたね。」とのお言葉益々嬉しく思いました。
    今回は目の下のたるみも気になっていたので脂肪溶解注射の治療を受けました。「4回ほど行えば効果ありますよ。」とのことでした。この後がまたどんな効果があるのか楽しみです。
    ①予約のとりやすさは問題ありません。自宅から1時間ほど掛かるので普通にマークをつけてます。
    ④⑤についても全て終了でもなく途中なので普通にマークをつけてます。

治療を行うにあたっての説明もありましたので、安心して治療を受けられました。翌日には左目の下に内出血もありましたが、話も聞いていたので大騒ぎすることもありませんでした。2日目の今日はほとんど目立たなくなっています。

施術前は目の下を冷やして頂き、痛く感じるのを和らげてくださった配慮が嬉しく、チクとしただけでした。「少し今日は腫れるかもしれません。」とお言葉もありました。色々な面において時間を十分に取って頂いて説明をしていただくので信頼してお任せできます。

患者さんも多いはずなのに皆さん本当に最後のお見送りまで優しく丁寧に接してくださいます。来院するまで、説明を受けるまでは不安もありましたが信頼のおける先生とスタッフさんにご縁がありよかったです。これからも少しでもきれいでいられたと願っています。