理想のフェイスラインを叶える

・エラや頬骨が目立つ
・顎が長い
・輪郭がゴツゴツしている
といった輪郭に対するお悩み。

輪郭整形で骨格の根本的な悩みを改善することで、
「顔を隠さずに、今よりも自信をもちたい」
「メイクや洋服を気にせず選べるようになりたい」
といった皆様の思いを叶えることができます。

アーククリニックでは、貴女のお好みに合わせた輪郭を、“輪郭形成のプロフェッショナル”加藤雄大院長がご提供いたします。

丁寧なカウンセリングを行ったうえで、1㎜単位の繊細なデザインでオーダーメイドの輪郭整形をご提案いたします。

技術力が必要な「骨切り」「セットバック」といった高度な施術にも圧倒的な自信がございます。
まずはご相談だけでも大歓迎です。お気軽にお問合せください。

”輪郭のプロ”加藤雄大院長|幅広い施術を高レベルに対応

アーククリニックの美容外科専門担当医・加藤院長が、特に得意とするのは小顔整形に関する施術です。
筋肉・骨に外科的にアプローチする【輪郭形成】【脂肪吸引】など、幅広い施術を高レベルに対応できることが、院長の強みです。

国内では行っているクリニックが少ない”骨切り”なども行い、お顔のお悩みを根本的に・トータルで解決する施術をご提供いたします。

輪郭形成ならアーククリニックへ、ぜひ一度ご相談ください。

エラ・顎・頬のトータルバランス|モニター募集も

・顔が四角く見える「エラ」
・突き出している「顎」
・張り出した「頬・頬骨」
「ココだけ気になる」という方も「とにかくいろんなパーツが気になる」という方も、お顔のお悩みは十人十色ですよね。

アーククリニックでは、皆様それぞれのお悩みに寄り添い、お一人おひとりのお顔に合った施術をご提供いたします。

高度な施術だからこそ、経験・技術・知識ともに確実な自信のある加藤院長にぜひお任せください。

全体のトータルバランスを見てたうえで、複数個所の施術ももちろん可能です。モニター募集も行っておりますので、まずは一度お任せくださいませんか?

ホスピタリティを重視|施術後のアフターケアも丁寧に

患者様には手術後もできる限りストレスなく過ごしていただきたいと考えております。

輪郭の外科的な手術の場合、全身麻酔などで術後の体調がなかなか整わないという方もいらっしゃいます。そのような際は近辺のホテル・駅への無料送迎を行い、少しでもダウンタイムを楽に過ごしていただけるようにしております。
また、口を動かすのが困難な施術後には、レトルトのおかゆサービス、食べ方のアドバイスなどを行い施術後の食生活の過ごし方をサポートさせていただきます。

皆様の術後のライフスタイルも重視した医療のご提供を心がけております。
術後の不調などがありましたら、いつでもご相談ください。

症例

上下顎セットバック+オトガイ形成