気になる”ほくろ” レーザーで除去

チャームポイントととらえられることも多い”ホクロ”ですが、お化粧で隠すのが面倒くさかったり、ピンポイントでホクロだけ目立ってしまったり…などなど、お悩みのもとにもなりやすいですよね。

「ここだけほくろを取りたい…」
「顔にたくさんほくろがある」
「そもそもシミなのかほくろなのかわからない!」
そんなお悩み、アーククリニックにぜひご相談ください。

ドクターによる丁寧・的確なカウンセリングを行い、あなたの肌のためだけの治療プランをご提案いたします。

厚生労働省認可|ピコレーザーエンライトンSR

アーククリニックではホクロ除去の際、キュテラ社の【enLIGHTen SR(エンライトンSR)】というレーザー機器を使用しています。

enLIGHTen SRは日本の厚生労働省で認可を取得しており、安全性・効果ともに確実に保証された機器です。
従来のQスイッチレーザーの1/1000ほどの短い照射時間で、お肌の正常な組織に余分な負担を与えず、しっかりと色素部分だけに反応します。

ホクロはもちろんのこと、シミやニキビ跡の色素沈着などにお悩みの方にも大変おすすめな治療法です。

アーククリニック

取り放題プランも|たくさんのホクロにお悩みの方へ

大きなホクロが一つ目立つ、という方もいれば「小さいほくろが顔全体に広がっている」という方もいます。

たくさんのホクロをきちんと除去していきたいという方には、アーククリニックの《取り放題プラン》でケアしていきませんか?
全顔、もしくは手のひら1枚分エリアでプランをご用意しておりますので、ご希望に合わせてお肌のケアをしていただくことが可能です。

定期的なメンテナンスをしていただけるコースプランもさらにリーズナブルな価格でご用意しております。

女性目線の繊細なケアを|美容皮膚科担当専門医・河合朝奈

ホクロについて、長い間悩んでいませんか?
紫外線の影響で増えてきてしまったり、もともとホクロが多い肌質だったり、色々な方がいらっしゃると思います。

まずは、一度ご相談いただくことで、改善への近道が見つかるかもしれません。
アーククリニックは「迷える貴女を導く”方舟(Ark)”でありたい」という思いで、2020年12月に開院いたしました。

美容皮膚科を専門で担当しているのは河合朝奈医師です。
親身かつ丁寧なカウンセリングで皆様のお悩みと向き合い、皆様の本来の美しさを引き出す美肌治療をご案内いたします。

症例

女性50代

ピコレーザーによる美肌治療

(施術を受けた方の平均費用)

レーザー治療 ほくろ除去 あざ治療 イボ治療

詳しく見る

ほくろ除去・あざ治療・イボ治療の詳しい治療法