| 秋葉原駅
渋谷駅 徒歩6分
「お肌を全体的に若返らせたい!」
「くすみ、シミ、赤ら顔…いろんな悩みがある」
という方におすすめしているのが【ルメッカ(IPL)】による光治療です。
シミや毛細血管の色素に良く反応する特殊な光を照射することで、肌悩みを根本的に改善していきます。
またそれに合わせて、光・熱のエネルギーで美肌をつかさどるコラーゲン・エラスチンの増生を促し、内側からたっぷりとうるおいや透明感のある美肌を生み出していきます。
また、お顔だけでなく手の甲や肩などボディのケアもアーククリニックでは受け付けております。
自信をもって魅せられるツヤ肌をルメッカで手に入れましょう。
肌トラブル、お悩みの種類は様々。挙げたらキリがありませんよね。
シミ、そばかす、毛穴、赤ら顔、毛細血管拡張症、くすみ…など、いくつかのお悩みが同時に現れているという方ももちろんらっしゃいます。
河合朝奈医師によるカウンセリングのもと、皆様にしっかりと効果を感じていただけるよう、施術を組み合わせて肌に合ったメニューをプランニングさせていただきます。
【ピコレーザー】【ハイドラジェントル】【ダーマペン】【マッサージピール】など、組み合わせてより相性が良く、内側からつるりとした美肌へ導いていくメニューを多数ご用意しています!
美容皮膚科の施術は本当にたくさんの種類があり、「自分にとって何の施術がいいのかもわからない」と迷われている方もとても多くいらっしゃいます。
アーククリニックは、患者様を美しく輝かせたい、より良い方向へと導いてあげたいという思いから“Ark(方舟)”という名前で開院いたしました。
”治療の正解”は、悩みを持っている方それぞれによって異なり、それに至るまでの道筋も様々です。
お一人おひとりの肌と向き合い、適切な治療法をご提案できるよう、真摯に対応させていただきます。
まずは一度、ご相談だけでもお越しください。
女性30代
ピコトーニング+マッサージピール+WiQoホームケア