シミ・くすみ知らずの極上美白肌へ

鏡を見た時、メイクをするとき、一日忙しかった時…。
ふとした時に気づく「シミ」「くすみ」。

どうにかしたいと思ったら、美容皮膚科でスペシャルケアを受けてみませんか?
アーククリニックでは美容皮膚科専門担当医・河合朝奈医師の監修のもと、上質な医療を皆様にご提供しております。

・シミ、そばかすが気になる
・毛穴の黒ずみ、開きが改善しない
・肌がぼんやりくすんで、老けて見える…
豊富な治療法をご用意しておりますので、お悩みや「なりたい肌」に合わせたメニューでケアしていきましょう。

ホームケアのサポートに、定期的なメンテナンスに。
皆様のご要望に合った、適切な治療方法をご提案させていただきます。

美肌のトータルケアに|ルメッカ

「お肌を全体的に若返らせたい!」
「くすみ、シミ、赤ら顔…いろんな悩みがある」
という方におすすめしているのが【ルメッカ(IPL)】による光治療です。

シミや毛細血管の色素に良く反応する特殊な光を照射することで、肌悩みを根本的に改善していきます。
またそれに合わせて、光・熱のエネルギーで美肌をつかさどるコラーゲン・エラスチンの増生を促し、内側からたっぷりとうるおいや透明感のある美肌を生み出していきます。

また、お顔だけでなく手の甲や肩などボディのケアもアーククリニックでは受け付けております。
自信をもって魅せられるツヤ肌をルメッカで手に入れましょう。

アーククリニック

施術の組み合わせ|効果を極限まで追求します

肌トラブル、お悩みの種類は様々。挙げたらキリがありませんよね。
シミ、そばかす、毛穴、赤ら顔、毛細血管拡張症、くすみ…など、いくつかのお悩みが同時に現れているという方ももちろんらっしゃいます。

河合朝奈医師によるカウンセリングのもと、皆様にしっかりと効果を感じていただけるよう、施術を組み合わせて肌に合ったメニューをプランニングさせていただきます。

【ピコレーザー】【ハイドラジェントル】【ダーマペン】【マッサージピール】など、組み合わせてより相性が良く、内側からつるりとした美肌へ導いていくメニューを多数ご用意しています!

アーククリニック

貴女を導く”方舟”として|迷わず「なりたい肌」へ

美容皮膚科の施術は本当にたくさんの種類があり、「自分にとって何の施術がいいのかもわからない」と迷われている方もとても多くいらっしゃいます。

アーククリニックは、患者様を美しく輝かせたい、より良い方向へと導いてあげたいという思いから“Ark(方舟)”という名前で開院いたしました。

”治療の正解”は、悩みを持っている方それぞれによって異なり、それに至るまでの道筋も様々です。
お一人おひとりの肌と向き合い、適切な治療法をご提案できるよう、真摯に対応させていただきます。

まずは一度、ご相談だけでもお越しください。

症例

女性30代

ピコトーニング+マッサージピール+WiQoホームケア

(施術を受けた方の平均費用)

ピコレーザー・ピコトーニング そばかす治療 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 肝斑治療 くすみ・美白 毛穴の黒ずみ解消 毛穴の開き治療 赤ら顔(毛細血管拡張症・酒さ)

女性50代

ルメッカのダウンタイム

(施術を受けた方の平均費用)

光治療(IPL) 肝斑治療 そばかす治療 くすみ・美白 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 赤ら顔(毛細血管拡張症・酒さ) 毛穴の黒ずみ解消 毛穴の開き治療

女性20代

ルメッカ