MIL CLINIC OSAKA(ミルクリニック)
心斎橋駅 徒歩4分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
頬のコケが気にならなくなり、再注入を希望しています
頬のコケが気になっていましたが、施術後は気にならなくなりました。ただ、微調整のため再注入を希望しています。また、目の下の凹みも気になるようになったため、こちらも再施術を希望しています。アフターケアや経過は良かったですが、着圧ガードルや腫れが少し辛かったです。クリニックへ感謝のメッセージもあります。
やっち
2022/11/29 (施術日)
MIL式クマ取りプレミアム・MILリッチファット(目の下ゴルゴ・額こめかみ・頬)ナノリッチ(目の下)
3.69 81clinic
| 江坂駅
ゆう美容クリニック
| 長堀橋駅
3.6 フェミークリニック
エイジングが気になっており、たるみやほうれい線を治したかった口コミと症例を見て一度カウンセリングに伺った時の対応が、適切だと感じたので。カウンセリングは丁寧で、不必要なものを勧められたりはされず、こちらの細かい疑問や変更にも嫌な顔一つせずに対応していただけた。こめかみとほうれい線のヒアルロン酸、眉間ボトックスをした。 施術自体は結構早く終わった印象で15分もなかったように思う。当日施術の想定で行
yyy_
2023/04/04 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ボリューマ・ボリフト・ボルベラ)1㏄
引き上がったけど値段が高い
施術直後は引き上がりを感じましたが、値段が高いと思います。アフターケアでは枕を高くして寝ることやしゃべらないように心掛けました。腫れや内出血もありましたが、1ヶ月経った今は目立たなくなっています。施術の内容は糸リフトで頬6本、フェイスラインに12本で30分ほどかかりました。笑気麻酔をしていたので痛みはありませんでした。クリニックの対応も良かったです。
肩甲骨☆ミ
2022/01/14 (施術日)
エルリフト18本
スムーズで満足のいく施術!アフターケアも不要で嬉しい
このクリニックで初めての施術を受けましたが、スムーズかつ迅速な施術で満足しています。特にアフターケアは必要ありませんでしたので、日頃からしわ予防に気を使う必要がなくて嬉しいです。眉の不自然さもなく、しわ予防もしっかりと実感しています。次回もお願いしたいと思っています。
さ
【通常】ボトックス(ボトックス(A型ボツリヌストキシン)顔1部位)
満足度高し!ヒアルロン酸でほうれい線改善
ヒアルロン酸注入でほうれい線を改善しました。施術後は一時的に違和感がありましたが、時間とともにおさまりました。ただ、右側に少しシコリが残っているので不安です。クリニックの対応は丁寧で院内も清潔でした。友達と一緒にカウンセリングを受けて決めたクリニックです。
うり
2021/09/22 (施術日)
【通常】ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸注入(ボリューマ・ボリフト)1㏄)