糸リフト施術数全国TOPレベル

岩脇院長は元大手美容クリニック時代に日本有数の糸リフトの施術実績を誇っており、その経験から痛みを軽減しつつ、高いリフトアップ効果を実感することのできるハイクオリティな糸リフト施術をご提供しています。

値段にも妥協しないMIL CLINIC OSAKAは低価格で質の高いたるみ治療をご提供!

糸リフトの種類も素材の異なる「エルリフト」「小顔コラーゲンMILリフト」の2種類をご用意しているためお客様のご希望に沿った治療が可能です。

持続力小顔コラーゲンMILリフト

「小顔コラーゲンMILリフト」はリフトアップ用糸の素材として広く使用されているPCLLA素材の糸を挿入します。糸は1~2年かけて吸収されるためリフトアップ効果の持続力が高いです。

異物感が気になる方にエルリフト

「エルリフト」は医療用の素材として非常に広く使用されているPDO素材の糸を挿入します。糸は半年~1年で吸収されるため異物残留のリスクを回避することができます。

脂肪注入で若返り

ご自身の脂肪から不純物を取り除きしわやたるみが気になる部分に注入することでふっくらとハリが出ます。MIL CLINIC OSAKAの独自の濃縮技術によって高い定着率としこりなどのリスクの回避を実現しています!

症例

糸リフト+ヒアルロン酸

(施術を受けた方の平均費用)

糸リフト(切開なし) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン 眉間・額・おでこ 頬コケ改善

50代

50代女性のほうれい線脂肪注入

(施術を受けた方の平均費用)

脂肪注入 ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン 頬コケ改善

ほうれい線ヒアルロン酸

(施術を受けた方の平均費用)

ヒアルロン酸(フィラー) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン 眉間・額・おでこ 頬コケ改善

エルリフト

しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)の詳しい治療法