yyy_ 30代 女性 大阪府

施術プラン ヒアルロン酸注入(ボリューマ・ボリフト・ボルベラ)1㏄
治療日 2023/04/04 昼

• エイジングが気になっており、たるみやほうれい線を治したかった

口コミと症例を見て一度カウンセリングに伺った時の対応が、適切だと感じたので。

カウンセリングは丁寧で、不必要なものを勧められたりはされず、こちらの細かい疑問や変更にも嫌な顔一つせずに対応していただけた。

こめかみとほうれい線のヒアルロン酸、眉間ボトックスをした。
    施術自体は結構早く終わった印象で15分もなかったように思う。

当日施術の想定で行っていたが、カウンセリングの結果、別日にすることに。
    その当日は、直接手術室に行き、施術してもらいました。
    少し気になることがあり、先生の返答次第で内容を変えたい部分があったのですが、そちらの要望も聞いていただけました。

注射は痛みはありましたが、それよりも刺さっているという心理的な恐怖の方が大きかったかもしれません。
    ヒアルは麻酔が入っているらしく、はじめのチクッとした痛みのあとはそんなに痛くなかった。

当日は注射針の跡が赤く残り、2〜3日は消えなかった。
    あと当日はほんの少しだけ鈍痛が続いていましたが、
    それも2〜3日後には気にならなくなった。

ヒアルを入れたこめかみは、触るとボコっとして入っているのがわかるなぁという感じで当初気になっていたが、これも4、5日すると馴染んで、触ってもわからなくなったので、よかった。

スタッフの方も先生も、対応が丁寧なのでおすすめです。

yyy_様

この度は当院でご施術をお受けいただき、誠にありがとうございます。
    ご施術を受けた後の経過が良好とのことで、何よりです。
    また何かご不明な点等がございましたら、お気軽にお申し付けください
    yyy_様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

この口コミの施術・プラン内容

モニタープラン
クリニック

MIL CLINIC OSAKA(ミルクリニック)
心斎橋 徒歩4分

価格 67,000 円
予想獲得ポイント 6,089 P
口コミ件数
 1件
頬コケ改善 ヒアルロン酸(フィラー) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン 眉間・額・おでこ

施術内容

2㏄の場合1㏄あたり:¥58,000

3㏄の場合1㏄あたり:¥55,000

4㏄の場合1㏄あたり:¥53,500

5㏄の場合1㏄あたり:¥51,000

リスク・副作用

術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です

利用条件

モニター限定プラン