美人の象徴 "忘れ鼻"

お顔の真ん中にある鼻は、お顔を印象づける大切なパーツのうちの一つです。
"忘れ鼻"とはどんな鼻だったか忘れてしまうほど、スッキリとしていてバランスが良い鼻のことを指します。

鼻整形というと、大がかりな施術を思い浮かべる方も多いかもしれませんが、注入治療で印象を変えることできるんです。
アイ&スキンクリニック 東京ソラマチの注入治療で、理想の鼻を目指しませんか?

憧れのEライン形成・ヒアルロン酸注入

誰もが憧れるEラインをヒアルロン酸注入でつくりませんか?
アイ&スキンクリニック 東京ソラマチでは、部位に合わせて濃度、架橋率、硬さの異なるヒアルロン酸製剤を使い分け施術を行っております。

経験豊富な小林先生が、女性目線の繊細なデザイン力で自然かつキレイなシルエットになるよう丁寧に施術を行います。

ナチュラルで綺麗な仕上がりが得意!

ヒアルロン酸注入は、注入量の見極めも非常に大切です。
入れすぎてしまうと、違和感のある不自然な仕上がりになってしまいます。

とくに鼻は目立つ部分。医師の注入技術もとても重要です。
小林先生は、入れすぎのないよう適正量を考えながら丁寧に施術を行います。
「ナチュラルに美しく」にこだわって施術しますので、初めての方や自然な仕上がりがご希望の方はぜひ一度ご相談ください!

悩めるぽってり小鼻には、脂肪溶解注射が効果的!

鼻のお悩みの中でも多いのが「小鼻を小さくしたい!」というご要望。
小鼻が大きいと、鼻全体の存在感も大きくなってしまいますよね。

患者様によっては、脂肪溶解注射によって小鼻の縮小が可能な場合もございます!
小鼻の丸みや、ふくらみを引き締めて、すっきりとした印象に導きます。

手術による小鼻縮小術には抵抗がある方や、ダウンタイムがとれない方にもおすすめの治療です。