ここが私の終着点。通い続けたくなる医療脱毛

医療・エステに限らず、いまや身だしなみの一つとして一般的になりつつある脱毛。

しかし脱毛機にも様々種類も多く、なかなか自分に合った脱毛に出会えていない!
という方も多いのでは?

アイ&スキンクリニック 東京ソラマチで目指すのは、通い続けたい!と思えるような医療脱毛です。
今まで満足できなかった方こそ、お気軽にご相談くださいませ。

蓄熱式のIPL医療脱毛【ウルティマ・グランデ】

アイ&スキンクリニック 東京ソラマチでは、【ウルティマ・グランデ】という脱毛機器を使用します。
従来の毛根をターゲットにした脱毛方式とは異なり、バルジ領域という発毛の司令塔を加熱し新たな発毛を停止させることで、永久脱毛を可能にした機器です。

毛根をバチッと焼き切るような痛みはなく、じんわりと熱を感じる程度の刺激です。
痛みが不安で医療脱毛が通えなかった方にもおすすめです。

脱毛といっしょに美肌も手に入る!

IPL光の効果によって、脱毛する度に美肌効果もアップ!
IPL光を肌に照射することで、内側からコラーゲンの増生を促し、ハリ感や質感を良好に導きます。

ムダ毛がなくなるだけでなく、カミソリなどの自己処理によって生じた黒ずみの改善もできるのがうれしいポイントです。
ただ脱毛するだけの時代はもう終わり!つるスベ美肌を目指しましょう。

【硬毛化・産毛・敏感肌】どんな肌タイプ・毛質にも強い味方です

ウルティマ・グランデは、フィルターの効果によって波長を自由に変えることができますので、硬毛化した毛や薄い毛・産毛などにも高い効果を発揮します。

また、肌の色の濃さに対しても幅広く対応できるため、色黒肌さんもご安心ください。

患者様への負担が少ない機器ですので、敏感肌や肌トラブルでお悩みの方もどうぞお気軽にご相談ください。