ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

目頭の隣にある隆起したほくろがずっと気になっていました

来院当日施術

ちゃ

20代 埼玉県

目頭の隣にある隆起したほくろがずっと気になっていました。マスク生活でより目立つように感じてしまい、年末年始が終わり、4月が始まる前に除去したいと思いました。

口コミ広場の口コミ、ホームページの丁寧な記載を見て、決めました。ホームページにやり方や値段まで詳細に書かれていて安心感がありました。

目の横であることで、難しかったみたいですが、私に合ったやり方をわかりやすく説明してくださいました。質問にも丁寧に答えてくれました。

ほくろ除去切開術
痛みは最初の麻酔を打つときですが、それも針が細く感じました痛みは少なかったです。麻酔が切れた後も、違和感はありましたが痛い!とはなりませんでした。
施術にかかった時間は10分程度だったと思います。カウンセリングの後そのままやってくれてありがたかったです。

問診、カウンセリング、施術の準備、施術、施術後の説明でトータル1時間半くらいだったと思います。
清潔感のある空間で、よかったです。
しっかり説明を聞いて、説明文を読むことが大切だなと感じました。
施術を待っている時間が1番緊張しました!

切開術なので、今はまだぼこんと凹んでいますが、長い時間をかけて治っていくと思うので経過観察を楽しんでいます!

丁寧な施術ありがとうございました。
気になっていたほくろがなくなって、これからどんどん傷が治っていくのが楽しみです!

ちゃ様

この度は数ある美容クリニックの中から、YBC横浜美容外科大宮院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ほくろ・イボ除去の施術お疲れ様でした。
カウンセリングがわかりやすかったと言っていただけて大変うれしい限りです。
カウンセリングは特に力をいれて相談しやすいクリニックを目指しておりますので、その点を評価していただけて大変光栄です。
また、清潔で心地よい空間を日頃より心がけてますのでその点も評価していただけて嬉しいです。

不安な点もあるかと思いますが、だんだんと綺麗になっていきますので経過が楽しみですね。
ご説明したように紫外線対策、テープをやっていただくと目立たない傷跡によりなりやすいので是非やってみてください。

今後も何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
レポートのご入力頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

YBC横浜美容外科代表/大宮院院長 磯村亮輔

2022/01/10 昼