ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
ほくろ除去で痛み少なく満足の仕上がり
担当ドクター
| 施術プラン | 【気になるほくろ・できものをすっきり印象を整える】ほくろ除去|2mmまで |
|---|---|
| 治療日 | 2026/05/16 昼 |
| 施術費用 | 5,720 円 |
| 手法・部位・機械 |
ほくろ除去
顔のほくろに長年悩んでおりました。
ベースメイクをしても隠しきれず目立っていたため除去を決断しました。
意見・要望の反映
院内の雰囲気・清潔感
待ち時間
クリニック・施術を選んだ理由は何ですか?
家から近く、施術内容がわかりやすく説明されていたためです。
はじめてのほくろ除去だったので痛みがどのくらいかわからず不安でした。
執刀医・スタッフの配慮
施術後の対応・説明
施術を受けた感想
麻酔に関して丁寧にカウンセリングしてくださり、最小限の痛みで施術を終えることができました。ありがとうございました。
ノリス美容クリニックでございます。
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングから施術までご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります。
これからもご希望に寄り添い、丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
術後の精神的負担
費用・コスト感
効果に対する満足度
施術前から今日までの総合的な感想
院内も綺麗で、丁寧に施術内容の説明をしていただき安心して施術を受けられました。
心配事についても考慮していただき、ありがたかったです。 -
紫外線ケアや、洗顔の注意、またテーピングの目安についてアドバイスをいただきました。
ダウンタイム・施術の効果
まだ少し跡は残っていますが、日に日に綺麗に治っていってます。
術前に比べてほくろがかなり目立たなくなっており満足しております。 -
口コミありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
この口コミの施術・プラン内容
| 価格 |
5,500 円
|---|---|
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
施術内容
「顔のほくろが気になる」
「年々増えてきたできものを取りたい」
「清潔感のある肌に整えたい」
そんな方におすすめなのが、ほくろ除去です。
ほくろ除去は、気になるほくろやスキンタッグ、稗粒腫(ミリウム)などを取り除き、なめらかで清潔感のある肌へ導く施術です。顔の印象は細かい部分で大きく変わるため、ほくろを除去することで、より明るくすっきりとした印象を目指すことができます。
大きさや状態に応じて、適切な方法で施術を行います。小さなほくろから大きめのものまで対応可能で、必要に応じて切除縫合法による治療も行います。
また、首元や目元などにできやすいスキンタッグ(いぼ)や、白い粒状の稗粒腫(ミリウム)にも対応しており、まとめてケアすることも可能です。
小さな変化で、印象は大きく変わります。
気になるほくろを除去して、すっきりとした美しい肌へ導いてみませんか。
効果
こんな方におすすめ
・顔や体のほくろが気になる方
・清潔感のある肌を目指したい方
・いぼや稗粒腫が気になる方
・メイクで隠すのが手間に感じている方
・肌をすっきり整えたい方
施術は短時間で行えるものが多く、日常生活への影響も比較的少ないため、気軽に受けやすいのも特徴です。
リスク・副作用
施術後、数日程度の発赤、内出血、黒ずみ、腫れ等/施術跡の窪みが残る可能性/まれに色素沈着、ケロイド化/ほくろ再発の可能性
※一般的なほくろ除去・あざ治療・イボ治療全般のリスク・副作用です
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!