ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
三宮駅 徒歩4分
HIFU・照射系リフトアップ治療
| 施術プラン |
HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU 全顔(あご下・目元含む)) ※ 掲載終了したプランです |
|---|---|
| 治療日 | 2022/10/22 |
| 施術費用 | 28,300 円 |
| 手法・部位・機械 |
ウルセラ
ハイフ(超音波)
フェイスラインのたるみが気になった為、制術を受けました。HIFUにより肌のハリも良くなると聞いたので受けたいと思っていました。
値段がお手頃だった事と、口コミなどの評判も良く、信頼できると思った為。
説明も丁寧で分かりやすく、アドバイスも色々としてくださいました。セットでの別メニューのお勧めなどがありましたが、それほど押しの強い営業ではなかったので、断りやすいです。
想像よりも痛みはありませんでした。ただ、施術中に機械が一時不具合を起こし、止まってしまったので少し不安でした。
予約時間より早く着きましたが、混雑していた為か、少し待たされました。先生によるカウンセリングを受けるまでは30分ほどの待ち時間、その後の施術プラン確認と料金の支払い・施術が始まるまではそれほど長く待たされませんでした。
1週間ほどが経ちましたが、少しフェイスラインが引き締まったような気がします。肌の変化はそれほどありません。大きな変化のない施術ではありますが、たるみ予防のために続けたいと思います。
対応など丁寧で好感が持てました。価格がお手頃である点は非常に魅力的で、続けやすいと感じましたので、また3か月後くらいに再度受けようと思っています。次回もよろしくお願いします。