木田ビューティークリニックのお知らせ

• 2023/11/02

ドクター紹介

オーダーメイドの美容医療への想い
    木田医師は業界最大手の美容クリニックに入職し、たったの2ヶ月で(入職後最速で)院長になりました。そこから大阪、岡山、福岡と多くの院で院長を経験し、最終的に日本で一番の美容激戦区である、銀座院院長を務めました。しかし大手美容クリニックで働いている時に、“大手ならではの来院数の多さ”によって一人ひとりのお客様に十分な時間が取れないことが多くありました。ゆえに「もっとお客様一人ひとりと向き合い、そのお客様に合わせた美容医療を提供したい。そしてお客様と一生のお付き合いができる美容外科医になりたい」。そんな想いから大手では実現できないきめ細やかなカウンセリング、デザイン、そして美容医療を提供するために“オーダーメイドの美容医療”にこだわったサービスを提供していきたいと思います。

• 2023/10/11

開院のご挨拶

尊敬する皆様へ、

木田ビューティークリニックの開院を心よりご挨拶申し上げます。この度、皆様にさまざまな美容サービスを提供するために、新たな一歩を踏み出すことができましたことを大変嬉しく思っております。

私たちのクリニックは、最新の技術と経験豊富なスタッフにより、皆様の美容と健康をサポートいたします。心地よい環境と丁寧なケアを提供し、皆様の個別のニーズに合わせたオーダーメイドのアプローチで、最高の結果をお約束いたします。

皆様の美しさや自信を引き出すために、常に努力し続けることをお約束いたします。私たちのチームは、皆様の信頼と満足を最優先に考え、一人ひとりに最高のケアを提供いたします。

ご来院いただいた際には、温かい雰囲気でお迎えし、丁寧なカウンセリングを通じて、皆様のご要望をお伺いいたします。私たちは皆様が美と健康に関して最良の選択を行えるよう、情報と教育を提供し続けることにも力を入れてまいります。

皆様のご支援とご信頼に恵まれ、共に成長していくことを楽しみにしております。
    心よりお礼申し上げながら、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

(2023/03)