いつでも10%ポイント還元 & 口コミ投稿で5,000円クーポン

ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。

リフトアップ

【初回|手打ち💉|麻酔込】リジュラン or ジュベルック2cc 肌育注射でつやっと肌に💎

お得プラン 初回限定 当日施術ok ポイント支払い可
価格 39,800 円 (通常価格 44,000円)
施術後の特典

口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚

プラン詳細

ジュベルック リジュラン

施術内容

✨【選べる肌育】リジュラン or ジュベルック(2cc)|内側から押し返すようなハリと潤いへ✨

■ 施術

・施術箇所:全顔

・使用薬剤:リジュラン または ジュベルック(いずれか2ccを選択)

・施術回数:1回

・対象者:お肌のハリ不足や小ジワ、毛穴、ニキビ跡にお悩みの方

■ 選べる2つの「肌育」製剤

お肌そのものの再生力を高め、コンディションを底上げする「肌育(はだいく)」注入メニューです。お悩みや理想の仕上がりに合わせて、2種類の人気製剤からお選びいただけます。

◆ リジュラン(サーモン注射) サーモンから抽出されたポリヌクレオチドを主成分とした製剤です。お肌の自己再生力を活性化させ、コラーゲンの増加を促します。加齢やダメージによって失われたハリ・弾力を取り戻し、保湿力をアップさせることで、目元や口元の細かな小ジワの改善が期待できます。

◆ ジュベルック(Juvelook) 「ポリ乳酸(PDLLA)」と「非架橋ヒアルロン酸」を組み合わせた次世代の製剤です。お肌の内部でコラーゲンやエラスチンの生成を長期間にわたってサポートします。特に、気になる毛穴の開きやニキビ跡の凹凸、お肌全体のキメを整える効果に優れています。

どちらが良いか迷われる場合でも、診察にてお肌の状態を確認し、最適な薬剤をご提案させていただきます。

■ こんなお悩み、ありませんか?

・実年齢よりも若々しい、健やかなお肌を手に入れたい

・加齢にともなうお肌のハリ・弾力の低下が気になる

・目元や口元の細かな小ジワを改善したい

・毛穴の開きや、ニキビ跡の凹凸をなめらかにしたい

・お肌のキメを整えて、ツヤのある肌質を目指したい

■ アフターケアに関して

🌿 注入後のお肌は一時的にデリケートな状態になります。当日は念入りな保湿を行い、過度な摩擦などの刺激は避けてお過ごしください。

🌿 針跡による赤みや腫れが生じることがありますが、通常は数日ほどで落ち着きます。万が一内出血が出た場合も、1〜2週間ほどで自然に馴染んでいきます。

🌿 日常生活への影響が少ない施術ですが、お肌の再生を助けるため、外出時は日焼け止め等の紫外線対策を徹底していただくのがおすすめです。

「エバーグリーン(常緑の木)」のように、いつまでもみずみずしく輝き続ける人生を。

当院では、患者さまお一人おひとりが安心して羽を休められる「木陰」のような場所を目指しております。お肌のお悩みを改善し、心豊かな毎日を送るお手伝いをいたしますので、まずは無料カウンセリングへお気軽にご相談ください。

効果

・お肌のハリ、弾力、保湿力の向上

・目元、口元などの小ジワの改善

・毛穴の開き、キメの乱れの改善

・ニキビ跡(凹凸)の改善サポート

・お肌の自己再生力の活性化

施術の流れ

1.カウンセリング・診察

お肌の状態を丁寧に確認し、リジュランまたはジュベルックの適応や期待できる効果についてご説明いたします。

2.準備

施術箇所を清潔にするため、必要に応じて洗顔等の準備を行っていただきます。

3.施術

お悩みや部位に合わせて、薬剤(2cc)を丁寧に注入していきます。

4.アフターケア

注入部位の状態を確認し、仕上げの鎮静や保湿を行います。

5.終了

日常生活への影響が少ない施術ですので、お帰りの際も安心してお過ごしいただけます。

リスク・副作用

術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です

利用条件

初回限定

他のおすすめプラン

クリニック名

エバーグリーンメディカルクリニック

ポイント支払い可

総合満足度

住所

東京都 港区 六本木 7丁目12-15 VORT六本木II 2F

交通手段

・東京メトロ日比谷線「六本木駅」徒歩3分