いつでも10%ポイント還元 & 口コミ投稿で5,000円クーポン

ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。

シミ・肝斑

もともと顔汗が酷く、夏になると困っていました

グレ猫 50代 女性 東京都

担当ドクター

施術プラン 【初回|麻酔/パック込】 スキンボトックス 全顔|若々しい美肌へと導く✨
治療日 2026/04/22
施術費用 38,500 円
手法・部位・機械
ボトックス(スキン)

• もともと顔汗が酷く、夏になると困っていました。
    最近は猛暑が長く続くのでなんとかしたいと思ったのがきっかけです。

• 治療前の説明

• 意見・要望の反映

• 院内の雰囲気・清潔感

• 待ち時間

• プライバシーへの配慮

• クリニック・施術を選んだ理由は何ですか?

口コミが良かった事。
    施術後、ノーメイクで帰る事を考えて遠すぎない所が良かった。

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

初めて受ける施術の為、痛みがどれくらいなのか、耐えられるか不安でした。

• 執刀医・スタッフの配慮

• 施術後の対応・説明

• 施術を受けた感想

しっかり麻酔クリームをして頂いたので覚悟していた程痛くなく、驚きました。
    施術中も何度も声をかけてくださり安心できました。
    もしかしたらショット数は少なめなのかなぁと思いました。

この口コミの施術・プラン内容

お得プラン 初回限定 当日施術ok ポイント支払い可
価格 27,500 円 (通常価格 33,000円)
施術後の特典

・使用機器:ハイコックス

・使用薬剤:ボツリヌストキシン

・対象者:毛穴の開き、お肌のテカリ、小ジワを改善したい方

■ 施術について

通常のボツリヌストキシン注射が筋肉の動きを抑えるのに対し、「スキンボツリヌストキシン(マイクロボトックス)」は、皮膚の非常に浅い層(真皮層)に薬剤を細かく注入する施術です。

筋肉の動きを止めることなく、汗腺や皮脂腺にアプローチすることで、毛穴の引き締めや過剰な皮脂分泌(テカリ)の抑制、さらには顔汗の軽減に高い効果を発揮します。

また、お肌の表面がピンと張るようなリフトアップ効果も期待でき、つるんとなめらかな「陶器のような肌」を目指す方に最適なエイジングケアです。

■ こんなお悩み、ありませんか?

・毛穴の開きをキュッと引き締めたい

・お肌のテカリや、皮脂によるメイク崩れが気になる

・顔汗を抑えて、サラッとしたお肌をキープしたい

・目元などの細かな小ジワを改善したい

・自然なリフトアップ効果で、若々しい印象になりたい

■ アフターケアに関して

🌿 注入後のお肌はデリケートです。当日は熱いお風呂や激しい運動、サウナ、過度な飲酒など、血行を促進しすぎる行為は避けてください。

🌿 針跡や軽い赤みが出ることがありますが、通常は数日以内に落ち着きます。内出血が生じた場合は1〜2週間ほどで自然に消失します。

🌿 ボツリヌストキシンの性質上、熱に弱いため、施術後しばらくは注入部位を過度に温めすぎないようご注意ください。

「エバーグリーン(常緑の木)」のように、いつまでもみずみずしく輝き続ける人生を。

当院では、お肌のコンディションに合わせて丁寧な注入を行っております。毛穴やテカリでお悩みの方は、ぜひ一度無料カウンセリングにてご相談ください。

効果

・毛穴の開き、キメの乱れの改善

・ニキビ跡の凹凸の緩和

・コラーゲン生成促進による長期的なハリ感の維持

・目元、口元の小ジワの改善

施術の流れ

1.カウンセリング・診察

お肌の状態を拝見し、適応や効果の現れ方について詳しくご説明いたします。

2.洗顔・準備

施術部位を清潔にするための準備を行っていただきます。

3.施術

専用のマシンを使用し、お顔全体に丁寧に注入していきます。

4.アフターケア

注入後の状態を確認し、冷却や鎮静、仕上げの保湿を行います。

5.終了

日常生活への影響が少ない施術ですので、そのまま安心してお帰りいただけます。

リスク・副作用

術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です

利用条件

初回限定

同じプランで予約・相談

口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!