いつでも10%ポイント還元 & 口コミ投稿で5,000円クーポン

ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。

輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

韓国製ボツリヌストキシン (輪郭・顎・エラ・額・小顔整形)

メニュー解説

【韓国製ボツリヌストキシン・ボツリヌス注射はこのような方におすすめ】
#目尻のしわが目立つ
#眉毛を上げるとおでこに横じわができる
#エラが張って顔が大きくみえる
#しわを少なくして若返りたい
#ふくらはぎの筋肉が発達している
#切らずに気軽に施術を受けたい

【注入部位】
額(おでこ)の表情じわ改善に
額への施術後1週間の症例写真です。
額の筋肉を動かすことによってできるしわを「表情しわ」と言い、韓国製ボツリヌストキシン(またはアラガン社のボトックス)を注入することで筋肉の動きを抑制ししわを改善します。

年齢を感じやすい 目尻・額・眉間のしわにも
目尻への施術後1週間の症例写真です。目を強く閉じると生じる目尻のしわが改善されました。
筋肉の動きを抑制する作用が働き、目を強く閉じてもしわが寄らない状態を3~4か月程度維持することができます。

【韓国製ボツリヌストキシン・ボツリヌス注射とは】
表情じわによくある、眉間・額・目尻のしわは、表情筋の収縮が大きく関わっていることから、従来の手術では治療が困難でした。しかし、ボツリヌストキシンを表情筋に注入して麻痺させることで、こうしたしわを軽減・消失させることが可能となりました。

近年はさまざまな医療の可能性が注目され、世界中で研究されています。さらにボツリヌストキシン特有の成分は、しわの治療だけでなく、ワキガの改善や多汗症の軽減にも有効です。さまざまな治療に用いられる画期的な成分といえます。

【韓国製ボツリヌストキシン・ボツリヌス注射の特徴】
☑️注射による簡単な治療
☑️KFDA認可の安全性
☑️麻酔なしで施術可能
☑️表情筋に効果的

【韓国製ボツリヌストキシン・ボツリヌス注射注入量の目安】
エラ(アラガン・倍量):80単位(U)
エラ:40単位(U)
額:16単位(U)
眉間/目尻/あご:12単位(U)
目の下/鼻根/バニーライン:8単位(U)

メニュー詳細

副作用・リスク

疼痛・腫れ・内出血・アレルギー・表情に違和感を生じる可能性があります。

施術ができない人

妊娠を希望している方はお受けいただけません。
持病、既往歴、アレルギー、内服薬・外用薬、妊娠・出産、その他お客様のお肌の状況によっては医師の判断により施術をお断りすることがございます。

料金表

※表示価格は全て税込価格です
掲載している料金は実際の価格と異なる場合があります。詳しくはクリニックにご確認ください。

0120271295

※口コミ広場ポイント還元の対象外クリニックです。

1部位|額・アゴ

2部位|額・アゴ

両側(40単位)|両側エラ全体

両側(倍量/80単位)|両側エラ全体

側頭筋ボトックス(40単位)

ボトックスリフト(40単位)