【人気メニュー】韓国製ボトックス 1部位 <ガミー or バニーor 口角or 人中>
| 価格 |
5,500 円
|---|---|
| 別途かかる費用 |
カウンセリングのみの場合は別途2,750円頂戴しております。
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
プラン詳細
施術内容
✨【人気メニュー】韓国製ボトックス 1部位 <ガミー or バニー or 口角 or 人中>
■ 施術
・気になる表情筋に微量のボツリヌス製剤を注入し、筋肉の過剰な動きを穏やかに整える治療です。
・ガミースマイルやバニーライン、口角、人中など、お悩みの部位にピンポイントでアプローチします。
・施術部位:ガミー・バニー・口角・人中(6~8単位)より1部位を選択。
■ こんなお悩み、ありませんか?
・笑った時に歯茎が見えてしまうのが気になる。
・鼻の横に寄るシワ(バニーライン)をケアしたい。
・口角が下がって見え、疲れた印象を与えがち。
・人中を短く見せて、口元のバランスを整えたい。
■ アフターケアに関して 🌿
・注入直後は針跡や小さな膨らみが生じることがありますが、通常数時間で落ち着きます。
・薬剤の安定した定着のため、施術後数日間は注入部位を強くマッサージしたり、摩擦を与えたりしないでください。
・当日の激しい運動や長時間の入浴、サウナは控え、安静にお過ごしいただくことをお勧めします。
■ 最後に
お顔の細かな印象を整えたい方は、まずは無料カウンセリングへお気軽にご相談ください。
効果
■ 期待できる効果
・表情筋の過剰な動きを抑え、シワを改善・予防します。
・口元のバランスを整え、自然な表情へと導きます。
・特定の表情による筋肉の緊張を和らげます。
■ 経過・ダウンタイムの目安
・直後:針跡や軽度の膨らみが出る場合がありますが、数時間で落ち着きます。
・数日後:徐々に筋肉の動きが穏やかになり、変化を感じ始めます。
・完成:注入から1~2週間程度で安定した効果を実感いただけます。
施術の流れ
1.カウンセリング・診察
お悩みをお伺いし、注入部位や適応について医師が診察いたします。
2.洗顔・準備
施術部位を清潔な状態にして準備を行います。
3.施術
微細な針を使用し、対象となる筋肉へ丁寧に薬剤を注入します。
4.アフターケア
注入部位を整え、術後の注意点についてご案内いたします。
5.終了
身支度を整えていただき、そのままお帰りいただけます。
リスク・副作用
術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です
利用条件
他のおすすめプラン