いつでも10%ポイント還元 & 口コミ投稿で5,000円クーポン

ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。

ボトックス

【人気メニュー】韓国製ボトックス 1部位 <ガミー or バニーor 口角or 人中>

お得プラン 初回限定 ポイント支払い可
価格 5,500 円
別途かかる費用
カウンセリングのみの場合は別途2,750円頂戴しております。
施術後の特典

口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚

プラン詳細

ボトックス(人中) ボトックス(口角) ボトックス(ガミースマイル) ボトックス(バニーライン) 韓国製ボトックス

施術内容

✨【人気メニュー】韓国製ボトックス 1部位 <ガミー or バニー or 口角 or 人中>

■ 施術

・気になる表情筋に微量のボツリヌス製剤を注入し、筋肉の過剰な動きを穏やかに整える治療です。
・ガミースマイルやバニーライン、口角、人中など、お悩みの部位にピンポイントでアプローチします。
・施術部位:ガミー・バニー・口角・人中(6~8単位)より1部位を選択。

■ こんなお悩み、ありませんか?

・笑った時に歯茎が見えてしまうのが気になる。

・鼻の横に寄るシワ(バニーライン)をケアしたい。

・口角が下がって見え、疲れた印象を与えがち。

・人中を短く見せて、口元のバランスを整えたい。

■ アフターケアに関して 🌿

・注入直後は針跡や小さな膨らみが生じることがありますが、通常数時間で落ち着きます。

・薬剤の安定した定着のため、施術後数日間は注入部位を強くマッサージしたり、摩擦を与えたりしないでください。

・当日の激しい運動や長時間の入浴、サウナは控え、安静にお過ごしいただくことをお勧めします。

■ 最後に

お顔の細かな印象を整えたい方は、まずは無料カウンセリングへお気軽にご相談ください。

効果

■ 期待できる効果

・表情筋の過剰な動きを抑え、シワを改善・予防します。

・口元のバランスを整え、自然な表情へと導きます。

・特定の表情による筋肉の緊張を和らげます。

■ 経過・ダウンタイムの目安

・直後:針跡や軽度の膨らみが出る場合がありますが、数時間で落ち着きます。

・数日後:徐々に筋肉の動きが穏やかになり、変化を感じ始めます。

・完成:注入から1~2週間程度で安定した効果を実感いただけます。

施術の流れ

1.カウンセリング・診察

お悩みをお伺いし、注入部位や適応について医師が診察いたします。

2.洗顔・準備

施術部位を清潔な状態にして準備を行います。

3.施術

微細な針を使用し、対象となる筋肉へ丁寧に薬剤を注入します。

4.アフターケア

注入部位を整え、術後の注意点についてご案内いたします。

5.終了

身支度を整えていただき、そのままお帰りいただけます。

リスク・副作用

術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です

利用条件

他のおすすめプラン