いつでも10%ポイント還元 & 口コミ投稿で5,000円クーポン

ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。

脇 ボツラックス

価格 16,280 円
別途かかる費用
カウンセリング・初診料:0円|笑気麻酔 ¥3,300(税込)|麻酔テープ ¥3,300(税込)|手術時笑気麻酔 ¥11,000~¥55,000(税込)|長期持続型局所麻酔エクスパレル ¥33,000~¥110,000(税込)|処置時静脈麻酔 ¥110,000(税込)|静脈麻酔 ¥33,000~¥110,000(税込)|ブロック麻酔・局所麻酔 ¥5,500(税込)|硬膜外麻酔 ¥110,000(税込)
施術後の特典

口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚

プラン詳細

施術内容

✨脇 ボツラックスで快適な毎日を✨

■ 施術

・施術箇所:脇

・使用薬剤:ボツラックス

・対象者:脇の汗やニオイにお悩みの方

■ 他の治療とどう違うの?

・切開を伴う外科手術とは異なり、薬剤の注入によって汗の分泌を穏やかに整えるアプローチです。

■ こんなお悩み、ありませんか?

・服の脇ジミがいつも気になってしまう

・汗ジミが目立ちやすい色の洋服を諦めている

・季節を問わず脇の汗やニオイが気になる

・制汗剤をこまめに塗り直す手間を減らしたい

・日常生活の中で手軽に対策できる方法を探している

■ アフターケアに関して

・🌿施術当日は過度な飲酒や激しい運動、長時間の入浴などは避け、お身体をゆっくりとお休みさせてください。

・🌿施術部位を強くこすったりマッサージしたりしないようご注意いただき、優しくお過ごしください。

・🌿お肌に異変を感じた場合やご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

■ 最後に

・まずは無料カウンセリングへお越しください。

・お一人おひとりのお悩みに寄り添いながら丁寧にご説明いたしますので、お気軽にご相談ください。

効果

■ 期待できる効果

・脇汗の分泌を和らげる

・汗による不快感の軽減

・脇のニオイの予防

■ 経過・ダウンタイムの目安

・直後:日常生活への影響が少なく、そのままお帰りいただけます。

・数日後:徐々に変化を実感されることが多くあります。

・完成:個人差はございますが、落ち着いた状態が持続します。

施術の流れ

1.カウンセリング・診察

お悩みをしっかりと伺い、お身体の状態を確認しながら最適なプランをご提案いたします。

2.洗顔・準備

施術に向けて、お肌や脇の清潔を保つための準備を行います。

3.麻酔

必要に応じて、痛みを和らげるための麻酔を行います。

4.施術

丁寧かつスピーディーに薬剤を注入してまいります。

5.アフターケア(冷却・鎮静など)

施術部位のクールダウンや、状態に応じた仕上げの保湿を行います。

6.終了

お疲れ様でした。お帰りの際も安心してお過ごしいただけるよう、ご案内いたします。

リスク・副作用

だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ、/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸/稀にアナキフィラシーショック、色素沈着
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です

他のおすすめプラン