頬 ぼこぼこを曲線に

バッカルファット取りすぎにより、ここがへこんでしまいました。
脂肪注入かヒアルロン酸注入によりこのようなぼこぼこのじゃがいものような頬から、この画像のようにつるんとした曲線の頬になれるでしょうか?

※医師は画像を見て回答しております※

横山侑祐
小松磨史
武中暁(サトル)
大西勝

2020-09-14

こんにちは

脂肪でもヒアルロン酸でも問題ありませんが、微調整がご希望でしたらヒアルロン酸のほうが便利ですね。

ご参考になれば幸いです。

横山侑祐先生のしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)の症例 (アフター)

横山侑祐先生がいるクリニック

(2020-09-15)

池袋のみずほクリニック院長の小松です。
元々へこんでいたものではなく、手術により生じたもの
でしたらヒアルロン酸注入か脂肪注入で改善します。
皮膚と下床との癒着が起こる前のほうが良いので、
出来れば早めに注入することをお勧めします。
ご検討ください。

小松磨史先生のしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)の症例 (アフター)

小松磨史先生がいるクリニック

(2020-09-15)

アイス様 ラ・クリニカ シズオカの武中です。バッカルファットを取った先生はなんと言っているのでしょうか。当院にもアイス様と同じバッカルファット摘出後の患者さんが来られます。治療は凹みの周りの脂肪の量、形、どうされた以下によって決まってきます。まずはカウンセリングだけでも受けられたら宜しいかと思います。

武中暁(サトル)先生のしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)の症例 (アフター)

武中暁(サトル)先生がいるクリニック

(2020-10-12)

こんにちは、大西皮フ科形成外科 滋賀大津石山院の大西です。
脂肪注入またはヒアルロン酸注入により改善が可能だと思われます。
ご参考になれば幸いです。