いつでも10%ポイント還元 & 口コミ投稿で5,000円クーポン

【2025年】美容施術人気ランキング

掲載 2025/12/24

2025年みんなが受けた美容施術と人気クリニックをランキング形式で発表します!
2025年の美容トレンドをチェックして、2026年の美容施術計画を立てましょう!

※表示のデータは、2025年1月1日~2025年11月18日期間の口コミ広場経由での施術実績件数をもとに算出しています。

皮膚科ランキング

学生から年配の方まで幅広い層に人気のほくろ除去が1位にランクイン!お顔のほくろは魅力的ですが、場所や大きさによってはコンプレックスになることも。サクッと手軽に受けられて、お顔の印象が明るく変化するほくろ除去は納得の1位です。

アンチエイジングや美白治療など定番の施術が並ぶ中、目を引くのが5位のミラドライです。メスを使わずに半永久的にワキ汗や匂いを改善できるミラドライは、性別・年齢問わず人気の施術なんです。年々取り扱うクリニックも増えてきて、10万円台などお手軽なプランもよく見かけます。

今年一気に順位を上げた注目の施術が、リフトアップ(高周波)です。ザーフ、ボルニューマ、オリジオ、デンシティなどさまざまな機械が話題になりました。人気が出て取り扱うクリニックが増えるにつれ価格も落ち着くため、2026年も要チェックのカテゴリです!

おすすめプラン

外科ランキング

年々注目が集まっている婦人科形成の中でも特に人気の小陰唇縮小が1位にランクイン!見た目だけでなく、擦れや痛み、蒸れなどの不快感を改善できQOLが上がると高評価です。

二重埋没やクマとりなど定番の目元整形もランクイン。埋没は末広や幅が狭いナチュラルなデザインが人気でした。クマとりは派手な変化はありませんが、顔の印象がぐっとよくなるため年齢・性別問わず人気の施術です。

ここ数年すっかり人気が定着した小顔施術から、糸リフト顔の脂肪吸引がランクインしました。フェイスラインが整うと顔のパーツが同じでも一気に洗練されて見えるため、幅広い層に人気の施術です。

おすすめプラン

人気クリニックランキング

第一位

ルラ(LULA)美容クリニック

ルラ(LULA)美容クリニック

全国

ほくろ・ルメッカ・ボトックスが人気!
お手頃価格×豊富メニューが高評価!

第二位

U CLINIC SHINJUKU

U CLINIC SHINJUKU

東京

ピアスが圧倒的人気!
ボディ・軟骨ピアスもお手軽価格!

第三位

エースクリニックグループ

エースクリニックグループ

大阪・愛知

ヒアルロン酸とミラドライが人気!
リピーターも多く高評価◎

第四位

アネシス美容クリニック

アネシス美容クリニック

愛知

唇ヒアルロン酸とピアスが人気!
皮膚科~外科までメニュー豊富!

第五位

新宿ラクル美容外科クリニック

新宿ラクル美容外科クリニック

東京

シミ治療と医療脱毛が人気!
お得な初回限定プラン多数!

2026年は何を受ける?

2025年の人気施術と人気クリニックを紹介しました。ナチュラルで自然な変化が出る施術や、見た目だけではなく生活の質を向上する施術などが2025年のトレンドです。
年々価格競争やトレンドの移り変わりの激しさが増していく美容医療業界ですが、「自分に必要な施術なのか?」「リスクや副作用は何か?」などを考えて、流行りに左右されずに慎重に行動することが大切です。
口コミ広場のリアルな口コミやドクター相談室を活用して、必要な施術、自分に合うクリニックを見つけましょう!