1回目でこんなに生えなくてびっくり!
初めての脱毛でしたが、施術後の経過はほとんど問題ありませんでした。アフターケアも特に必要なく、痛みも思ったほどではありませんでした。クリニックのカウンセリングも親切で安心しました。家から行きやすい場所を選んだこのクリニックを選んだ理由は、検索結果と駅からのアクセスが良かったからです。
まいめろ
2021/09/10 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
なにしろ、毛が太くて、剃刀で剃るのも大変だし、すぐチクチクしてくる状態でした。障害があるので、自分で剃ることもできませんでした。ネットでいろいろ調べましたが、家に近く、評判もよかったので、決めました。痛みや、見通し、金額について詳しく聞きました。個人差があるのでわからないが、毛が濃いので少し長くかかるかもという話でした。チクチクする程度で大丈夫でした。時間は、思ったより短く、20分もかかりませんで
ぱんた
2017/07/15 (施術日)
毛抜きが怖いので剃っていましたが、夏場は血が出たり荒れたりするため、脇の医療レーザー脱毛をしました
今はまだ一度目であり、数回繰り返すことで効果がなくなってくると事前に丁寧なカウンセリングを受けていたため今回は目に見える効果はないと思っておりました。 しかし、一度行っただけなのに指で触ったら抜ける毛もあって効果を実感しております。 セラピストの先生が毛周期について詳しく教えてくださり、配慮して次の受診日を決めてくださいました。
のんびり柴
2016/06/07 (施術日)
5回コース
30代男性、乳首周りの胸毛が気になりレーザーで永久脱毛することに
30代、男性です。 10代の頃から体毛が濃かったのですが、年々、ムダ毛が濃くなって参りました。 その中でも、胸毛(乳首周辺)が気になり始めました。 ピンセットで抜いてみたり、ブラジリアンワックスで抜いてみたりしまいたが、すぐ生えてきますし痛いです。また、カミソリで剃っていたりしましたが、チクチクしました。 そこで、永久脱毛をするに至りました。最初、施術価格の面でサロンも考えましたが、ネット
tamachan
2016/02/01 (施術日)
胸部脱毛 5回セット
口角に数本、髭の様な太さのものが生えてきて毎回毛抜きで抜いているのですが、埋没している箇所があり困っていました。シミとりで通院すると院内に案内があったので、ついでにして貰いました。五回に分けての施術で、と説明を受けました。アイスタイプの脱毛です。が、同じところを照射していると歯が熱くなる様な感覚でした。五回に分けて施術だったわけですが、支払いも五回に分割かと思い込んでいたので初回に全額と聞いてちょ
てんてんてん
2016/10/22 (施術日)