北朝霞/南越谷メディカルクリニックの二重整形!

北朝霞・南越谷メディカルの目元形成術は「目を大きくしたい」「たるみをどうにかしたい」など、目元のあらゆるお悩みを改善する治療を数多く取り揃えており、自然かつ理想的な目元が手に入ります。

目元は顔の印象を大きく左右するパーツです。二重まぶたにする重瞼術も眼瞼下垂の治療も、たった0.1mmの差で目元の印象は変わるからこそ、北朝霞・南越谷メディカルではその0.1mmを大切にし、美しく目を大きく見せるためにはどの部分を施術したほうが良いかなど、患者様一人ひとりのお悩みに合わせた治療で、違和感のない極めて自然な目元形成を行います。

◇ー◇ー◇ー◇ー◇ー◇ー◇ー◇ー◇
お問い合わせダイヤル:0120-38-1446
お気軽にお問い合わせください。
◇ー◇ー◇ー◇ー◇ー◇ー◇ー◇ー◇

埋没法について

【腫れが少なく体への負担が少ない埋没法】

メスを使用せずに、髪の毛よりも細い専用の極細糸をまぶたの瞼板に2〜4ヶ所留めることで二重のラインを作ります。一般的にプチ整形と呼ばれる二重術であり、約10分程度の手術時間でダウンタイムも少なく、手軽に受けられる上、やり直しや元に戻すこともできます。

◆二重にしたい方にオススメ
―――――――――――――――――――
①手軽に二重にしたい方
②ナチュラルな仕上がり
③ダウンタイムが少ない

【気になるポイント】
Q.埋没法の手術後の腫れはどの程度ですか?

A.腫れの程度は埋没する糸留めの数や瞼の厚さによって異なりますが、お化粧をすれば目立たないほどの腫れです。個人差はありますが、大体1週間程度でほとんどの腫れがとれます。腫れが続いている間は二重の幅が広くなりますが、腫れが引けば希望通りの幅に落ち着きますのでご安心ください。

切開法について

【くっきり二重が半永久的に続く二重術】

北朝霞・南越谷メディカルの切開法は、ご希望の二重のラインにそって上まぶたの皮膚を切開する手術です。二重の幅が調節でき、デザインの幅も広く、余分な脂肪を取り除くこともできます。熟練の医師の丁寧な縫合により、傷が目立つことはなく、理想の目元になれます。

◆二重にしたい方にオススメ
―――――――――――――――――――
①くっきり二重に憧れ
②ぱっちりした仕上がり
③まぶたが厚く重い

【気になるポイント】
Q.二重のラインがハッキリしすぎることはありませんか?

A.北朝霞・南越谷メディカルの切開法では、ハッキリしすぎるなど不自然な二重ラインになることがないよう、患者様のご希望を伺い、お顔立ちや肌質を考慮して、違和感のない自然な仕上がりになるように徹底してカウンセリングを行います。熟練の専門の医師が手術にあたりますので、ご安心ください。

目頭切開法について

【切れ長でパッチリした目元形成術】

目頭切開法は、上まぶたの内側から目頭にかけて覆いかぶさっている蒙古ひだを取り除く治療です。蒙古ひだを取り除いて目の横幅を広げることで、切れ長でパッチリとした印象の目元になります。平行型の二重ラインにも有効な手術であり、鼻筋が通った印象にもなります。

◆目を大きくしたい方にオススメ
――――――――――――――――
①平行型の二重にしたい
②目の横幅を広くしたい
③切れ長の目元にしたい

【気になるポイント】
Q.平行型の二重にしたいですどうすればいいですか?

A.埋没法などで二重の幅を広くしても平行型にならない場合は、蒙古ひだが原因です。目頭切開法で蒙古ひだを取り去れば、きれいな平行型の二重ラインにすることができます。目頭切開法でも少しだけイメージを変えたい方、しっかりと変化を出したい方など患者様に合わせてデザインの調整が可能です。

症例

女性30代