いつでも10%ポイント還元 & 口コミ投稿で5,000円クーポン

痩身、メディカルダイエット

3.2

【初回】脂肪溶解注射💉|FatX core(1本 1cc)脂肪吸引なしで脂肪を減らしたい方に

お得プラン 初回限定 ポイント支払い可
価格 7,920 円 (通常価格 11,000円)
別途かかる費用
・初診料:なし(プランに含まれます)

・カウンセリング料:なし(プランに含まれます)

・再診料:1,210円

同価格で追加購入OK!
施術後の特典

口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚

プラン詳細

注射治療 二の腕 お腹 太もも 下半身

施術内容

✨【初回】脂肪溶解注射|FatX coreで理想のフェイスラインへ✨

■ 施術
・施術箇所:お顔、およびボディ(二の腕・ウエスト・お腹・腰・太もも)

・使用薬剤:FatX core(米国FDA承認の脂肪溶解成分デオキシコール酸を1%配合)

・対象者:脂肪吸引などの外科手術に抵抗があり、脂肪を効率よく減らしたい方

・医師による技術料および施術料はプランに含まれております

■ 他の治療とどう違うの?
・FatX coreは、脂肪細胞そのものを破壊し除去する働きが期待できる薬剤です。一般的な脂肪溶解注射と比較してデオキシコール酸の配合量が多く、少ない回数でも変化を感じやすいのが特徴です。また、脂肪減少後の皮膚の引き締まり(タイトニング)も期待できるため、たるみを抑えながらスッキリとした印象を目指します。

■ こんなお悩み、ありませんか?
・フェイスラインをシャープに整えたい

・あご下のたるみやボリュームが気になる

・短期間で効率的に変化を感じたい

・脂肪吸引などの外科的な手術は避けたい

・リバウンドしにくい方法を選びたい

■ アフターケアに関して
施術後は冷却と体温を上昇させないことが重要です。体温が上昇し、血流が良くなるアルコールや激しい運動、入浴、温泉、サウナなどを控えてください。

■ 最後に
理想に近づくための第一歩として、まずはお悩みをお聞かせください。お一人おひとりに合わせたプランをご提案いたします。お気軽にご相談ください。

効果

■ 期待できる効果

・気になる部位の脂肪細胞の減少

・フェイスラインやボディラインの引き締め

・リバウンドしにくいスッキリとした印象へ

施術の流れ

STEP1 医師の確認
医師が施術部位と注入量を確認し、必要な場合はマーキングを行います。

STEP2 冷却
施術部位を十分に冷やします。

STEP3 注入
該当部位に、薬剤を注入します。

リスク・副作用

疼痛・腫れ・内出血・アレルギー・感染・硬結を生じる可能性があります。
施術後、2〜3日程度、鈍痛・腫れ・むくみ・赤みといった症状がみられる場合があります。 また、施術より1〜2週間後、施術部位が少し硬く感じることがあります。マッサージを十分に行ってください。

利用条件

初回限定