ニキビ・ニキビ跡の治療
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
口コミ評価・満足度
りーちん
ノーファンデの生活にしたくて、そう思ったらやはりプロの技術に頼らなくてはと思ったのがキッカケです。場所が近かったこと。他より少しお安いのかな?と思ったこと。キャンペーンでお安いのがあったこと。最初は違うキャンペーンで行ったのですが、お肌の悩みを聞いて頂きケミカルピーリングをすることになりました。とても丁寧に肌のことお値段のこと説明して頂きました。ケミカルピーリング、ビタミンc剤など2種類導入
shizu
顎周辺のニキビ跡、顔全体の毛穴の開きが気になったため施術を受けることにしました。お試しのプランがお手頃だったことと、通いやすい点、口コミの評価を見て選びました。私がエステを受けるのが初めてだったので用語やどの施術を自分が求めているのかイマイチ分からない部分もありましたが、カウンセリングは丁寧で良かったと思います。レーザー、ケミカルピーリング、イオン導入がセットになっているプランでした。レーザーやピ
リナティ
ニキビ跡が気になって施術を受けました。通うごとにニキビができにくくなりました。ホームページを見て決めました。値段が他店より低価格だったので通いやすいと思いました。資料を元に説明してくださいました。わかりやすかったと思います。痛みを考慮して最初は弱い薬でやってくださいます。その後回数を重ねるごとに強い薬に変更していきましたが、毎回痛みを感じるかしっかり確認してくださるので、痛い施術をされることはあり
たまご
口周りのニキビ跡、頬のうっすらシミ、顔の色むらなどを改善したくて受診値段設定、立地など通いやすそう顔の悩みを丁寧に聞いてくださって私が思っていた施術よりも適した施術を提案してくださいました。ピーリングもフォトもピリピリ感はありますが、問題なく施術できました。 試行中も看護師の方が適宜声掛けしてくださいました。 施術まで待ち時間はありましたが、施術自体は説明であった時間どおりでした。受付にスタッ