ピアス穴あけ
祖母の家に遊びに行った際に、東京の方より...
祖母の家に遊びに行った際に、東京の方よりも値段が安くすむので選びましたちょうど佐賀駅に行く用があり、行きやすさで選びましたスムーズにしてもらったので思ってたよりずっとはやく終わりましたとてもスムーズに進めてもらえました、痛みもなかったです説明を受け、ファーストピアスのデザインを決めたらすぐに開けてもらって終わりました医療用ピアスということで、消毒とかの必要はないと説明されており、 シャワーで耳を
かんなこ
2018/04/02 (施術日)
ピアス穴あけ 両耳
身近にピアスを開けている人がいて、自分も開けたいと思った。人気で、よく聞く所だったから。すごく安いから。すごく丁寧に説明をしてくれて、分かりやすかった。開けた時と、その後一時はジンジンして痛かった。来院時はすごく不安もあったが、以外と早く終わり安心した。今は全然痛みはない。たまに、服に引っかかったりして、痛い時がある。スタッフの皆さん、ありがとうございました。また、行きたいと思います。
2022/02/18 (施術日)
子供の卒園式と入学式が間近となってきてたし、以前買っていたピアスや母から祝い品として貰っていたので。 片方だけ閉じてしまい同じ部分でも穴あけ可能か。家から近いし、営業時間も遅くまでされていたから。対応してくれる方一人一人に同じ説明をしないといけなかった為、横の繋がりがないのか報告・連絡が不十分だったのか…………そんなに嫌な感じはしなかったがモヤっと感はありました(笑) こちらの質問には全て
kokoa304
2018/01/25 (施術日)
種類の多いピアスを付けてみたいと思ったため。口コミ、評判が悪くないということと、他のクリニックと比べて値段が手頃だったため。開けたら3ヶ月は外せないこと、開けた時のケアの方法など詳しく説明してくれました。説明とは別に、紙の説明書も貰えるので安心でした。施術は5分もかかりませんでした。痛みとしては、調節のできない痛いイヤリングを付けた感じで、想像よりは全然痛くなかったです。どこか個室で施術を行うと思
きゃみ
2017/12/20 (施術日)
悩みは特にありませんでした。ピアスホールを開けたくて来院しました。駅の近くにあり、利用しやすかったためです。施術自体はとても丁寧で安心して任せることができました。ピアスホールをあけました。多少の痛みはありましたが、我慢できる程度でした。数分で終わりました。直後1時間程度はじんじんとした痛みがありました。腫れたり、痛くなったりすることもありません。少し高いですが、開ける位置なども微調整してくださり、
ヌワラエリヤ
2017/08/25 (施術日)