2種類のレーザーで圧倒的な効果を

「ムダ毛処理がめんどくさい・・・」
「処理する際に肌荒れを起こしてしまう。」
皆様のお身体の一番身近なお悩みがムダ毛についてではないでしょうか。

誰しもが生えてくる腕や足のムダ毛。
日々の自己処理を面倒に感じられている方も多くいらっしゃるのではないでしょうか。

当院では、2種類の機器を使用してムダ毛のお悩みを改善しております。
どちらの機器も人気の高い治療機です!!

✦【新宿院限定】ジェントルレーズプロ✦

日本でも多くのクリニックに導入されているのが、ジェントルレーズプロです。

ジェントルレーズプロとは、アレキサンドライトレーザーを照射することが出来る治療機で、毛根部分の黒いメラニン色素のみに効果を与えるため、お肌に影響を与えることなく毛包のみを破壊することが出来ます。

脱毛と聞くと懸念される痛みについても、冷却装置を備えているため痛みが少なく、様々な毛質に対して強力にアプローチすることが可能です。

さらに脱毛効果はもちろん、シミ・そばかす・ニキビ・脂漏性角化症・刺青などの皮膚治療にも用いられているように 美白効果があり、また肌を引き締め毛穴の開きも改善され、脱毛と同時に美肌効果も期待できます。

✦【六本木院限定】メディオスターネクストプロ✦

新しいメカニズムの医療脱毛として生まれたのが、メディオスターネクストプロです。

一般的な脱毛機はメラニン色素にアプローチしますが、メディオスターは、バルジ領域にアプローチし毛の再生を抑制します。

メラニン色素にアプローチしないため、日焼け、色黒、色素沈着の多い肌にも優しい脱毛が可能です。
また、体毛はもちろん、顔などの色素の薄い産毛にも効果を発揮します。

痛みも少なく、施術スピードも速いため、当院でも大人気の治療機です!!

新宿ラクル美容外科クリニック

ラクルのこだわり医療脱毛

新宿ラクル美容外科クリニックでは、機器だけでなく照射法やケアなど様々なことにもこだわりを持った医療脱毛をご提供しています。

◇安心して治療を受けて頂く◇
当院では、医師の指示に従い、しっかりと研修をうけた看護師のみが照射を行います。
また、医師により機械、照射レベルを決定し照射を行います。

◇脱毛後のケア◇
脱毛照射後もお肌のアフターケアを行い、帰宅後のケアにも配慮しております。
デリケートなお肌の方や自宅でのケアがご心配な方にも、医療機関として責任を持って対応いたします。

◇細かなデザインも対応◇
脱毛前にしっかりとカウンセリングを行い、患者様の不安の解消を徹底しています。
エチケットや顔、うなじ等のデザイン形成などのお悩みに対しても満足していただけるように努めています。

新宿ラクル美容外科クリニックの全国のクリニック

関東