いつでも10%ポイント還元 & 口コミ投稿で5,000円クーポン

たるみ取り併用 全切開二重術+中度眼瞼下垂

価格 385,000 円
別途かかる費用
カウンセリング・初診料:0円|笑気麻酔 ¥3,300(税込)|麻酔テープ ¥3,300(税込)|手術時笑気麻酔 ¥11,000~¥55,000(税込)|長期持続型局所麻酔エクスパレル ¥33,000~¥110,000(税込)|処置時静脈麻酔 ¥110,000(税込)|静脈麻酔 ¥33,000~¥110,000(税込)|ブロック麻酔・局所麻酔 ¥5,500(税込)|硬膜外麻酔 ¥110,000(税込)
施術後の特典

口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚

プラン詳細

施術内容

✨たるみ取り併用 全切開二重術+中度眼瞼下垂で理想の目元へ✨

■ 施術

・施術箇所:目元(まぶた)

・対象者:まぶたのたるみや下垂が気になる方

■ こんなお悩み、ありませんか?

・まぶたが重く、眠そうに見えてしまう

・目を開けるときに額の筋肉を使ってしまい、頭痛や肩こりがある

・加齢とともにまぶたが被さってきて、視野が狭くなった気がする

・二重のラインがたるみで隠れてしまっている

・すっきりと大きく、パッチリとした目元を取り戻したい

■ アフターケアに関して

🌿施術後は患部を優しく扱い、激しい運動や飲酒は控えめにお過ごしください。

🌿紫外線によるダメージを受けやすいため、外出時は日傘やサングラスなどで優しく目を守りましょう。

🌿ごしごしとこすったりせず、しっかりと保湿を行うことが大切です。

■ 最後に

まぶたのお悩みは人それぞれ異なります。まずは無料カウンセリングへお越しいただき、お気軽にご相談ください。

効果

■ 期待できる効果

・まぶたの余分な皮膚やたるみがすっきりと整う

・目の開きが改善され、パッチリとした印象の目元になる

・額の筋肉を使わずに目が開けやすくなる

・くっきりとした美しい二重ラインを形成する

■ 経過・ダウンタイムの目安

・直後:腫れや内出血、突っ張り感などが生じやすい状態です。

・数日後:大きな腫れや赤みが徐々に落ち着き始めます。

・完成:時間をかけて少しずつ馴染み、自然な目元へと整っていきます。

施術の流れ

1.カウンセリング・診察

お悩みをしっかりと伺い、まぶたの状態や皮膚の余り具合を確認しながら適切なプランをご提案いたします。

2.洗顔・準備

お化粧を落としていただき、清潔な状態にしてから施術の準備を行います。

3.麻酔

痛みに配慮しながら、適切な方法で麻酔を施します。

4.施術

ご状態に合わせて、たるみ取りと二重形成、中度眼瞼下垂の処置を行います。

5.アフターケア

施術部位の冷却や鎮静など、必要なケアを行います。

6.終了

お帰りの準備が整いましたら、注意事項のご案内をして終了となります。

リスク・副作用

術後3日~2週間程度の腫れ、内出血、むくみ等/目がごろごろする等の違和感/仕上がりの左右差
※一般的な目・二重整形全般のリスク・副作用です

他のおすすめプラン

このプランが利用可能なクリニック

岡山県 (1院)