いつでも10%ポイント還元 & 口コミ投稿で5,000円クーポン

ジュビダームビスタ®︎ボリューマ 2cc以上(法令線・ゴルゴライン・頬・こめかみ・額)

価格 39,800 円
別途かかる費用
カウンセリング・初診料:0円|笑気麻酔 ¥3,300(税込)|麻酔テープ ¥3,300(税込)|手術時笑気麻酔 ¥11,000~¥55,000(税込)|長期持続型局所麻酔エクスパレル ¥33,000~¥110,000(税込)|処置時静脈麻酔 ¥110,000(税込)|静脈麻酔 ¥33,000~¥110,000(税込)|ブロック麻酔・局所麻酔 ¥5,500(税込)|硬膜外麻酔 ¥110,000(税込)
施術後の特典

口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚

プラン詳細

施術内容

✨ジュビダームビスタ®︎ボリューマ 2cc以上で叶える自然なエイジングケア✨

■ 施術

・施術箇所:法令線・ゴルゴライン・頬・こめかみ・額

・使用薬剤:ジュビダームビスタ®︎ボリューマXC

(空行)

・対象者:お顔のしわやボリュームロスが気になる方

■ こんなお悩み、ありませんか?

・法令線が深くなって老けて見えるようになってきた

(空行)

・ゴルゴラインの影がメイクでも隠しきれない

(空行)

・頬やこめかみがこけて疲れた印象に見られる

(空行)

・額の丸みが減り、ハリが失われてきた気がする

(空行)

・自然な仕上がりで若々しい印象を取り戻したい

■ アフターケアに関して

🌿施術当日は過度な飲酒や激しい運動、サウナなどは避けてお過ごしください。

(空行)

🌿注入部位を強くマッサージしたり、圧迫したりしないようご注意ください。

(空行)

🌿紫外線対策や丁寧な保湿を心がけ、健やかな状態を保ちましょう。

■ 最後に

お一人おひとりのお顔立ちやバランスに合わせて、丁寧に注入デザインをご提案いたします。まずは無料カウンセリングへ、どうぞお気軽にご相談ください。

効果

■ 期待できる効果

・気になるしわや溝がふっくらと持ち上がる

(空行)

・失われたボリュームが補われ、若々しいフェイスラインに近づく

(空行)

・お顔全体がなめらかで自然な立体感を取り戻す

■ 経過・ダウンタイムの目安

・直後:注入部位に軽い赤みや腫れ、まれに内出血が生じる場合があります

(空行)

・数日後:日常生活への影響が少なく、落ち着いてくることがほとんどです

(空行)

・完成:馴染みが進み、自然な変化をご実感いただけます

施術の流れ

1.カウンセリング・診察

(空行)

お悩みの部位やご希望の仕上がりを丁寧にお伺いし、注入量やデザインをご提案いたします。

2.洗顔・準備

(空行)

メイクや汚れをしっかりと落とし、清潔な状態へと整えます。

3.麻酔

(空行)

必要に応じて麻酔を行い、痛みに配慮しながら進めてまいります。

4.施術

(空行)

ジュビダームビスタ®︎ボリューマを適切な層へ慎重に注入し、形を整えます。

(空行)

5.アフターケア(冷却・鎮静など)

(空行)

施術部位の状態を確認し、必要に応じてクーリングなどのケアを行います。

6.終了

(空行)

お帰りの際のご注意点などをご案内して終了となります。

リスク・副作用

術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です

他のおすすめプラン

このプランが利用可能なクリニック

福岡県 (1院)