おすすめコンテンツ
メニュー
その他
施術、クリニック名などからさがす
ポイント支払い
クリニックの特徴
{{ label.name }}
良い形には良い機能が宿る
照射径10㎜以下
大阪雅美容外科
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
大阪府/本町駅
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
大阪消化器内科・内視鏡内科クリニック 難波院(旧Bella Beauty CLINIC)
大阪府/大阪難波駅
my place beauty clinic (マイプレイスビューティークリニック)
リュミクリニック大阪心斎橋
大阪府/四ツ橋駅
クレオビューティークリニック
大阪府/長堀橋駅
結婚前にタトゥー除去をしようと思ってレーザーでの施術を決心しました
結婚前にタトゥー除去をしようと思って施術を決心しました。 レーザーでどこまで消えるのかはやってみないとわからないけど、とりあえずやってみようと思いました。インターネットで調べて。最初は橿原店でもしていると思ってそちらにカウンセリングに行くとレーザーは西大寺でしかやっていないとのことだったので西大寺店でお願いしました。最初、橿原店で受けた内容とレーザーをあける間隔など違うところもありましたが、親切
ゆき
本文から一部抜粋をしています
2015/11/07 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー 1cm超え2cm以下 3回
ピュアメディカルクリニック 西大寺院
タトゥー除去
ちー 女性 40代
アートメイク除去をピコウェイという機械で行いました。 赤みが強くクリニックにライン相談したら内出血と言われました。 このような線状になるものなのでしょうか? またアンテベートと強いステロイド軟膏が出されましたがいつまで塗り続けていいのでしょうか?
回答ドクター1名
2026/09/21
りんこ 女性 40代
8x6cmのタトゥーを消したいです。 二の腕にあります。 タトゥースタジオで墨を刷っていれたので、インクではありません。 特徴あるものなので写真は載せられませんが、 5万前後で消してもらえる都内近郊の病院ってありますか? 出来たら局所麻酔とかにして欲しいです。 塗り麻酔は手首のタトゥー消す時にや
2024/07/25
ひろ 男性
できる限り安く除去したいと考えていますが おすすめの病院の選び方、施術の方法などありますでしょうか。
2024/04/23
もも 女性
足首に10センチぐらいのタトゥがあります。 レーザーでの費用や回数などおおよそでいいのでしりたいです。 変な後は残りますか?
2024/02/16
ドクター相談室