湘南美容クリニック 新宿本院

最寄駅 西新宿  都庁前  新宿西口
エリア 新宿

湘南美容クリニック 新宿本院のシミ取り治療の口コミ評判

シミ取り治療の総合満足度

シミ取り治療の効果について

全国平均 3.81 東京都平均 3.92

シミ取り治療の費用について

全国平均 3.63 東京都平均 3.58

5.3万円

全国平均 4.33 東京都平均 4.41

湘南美容クリニック 新宿本院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 新宿本院のシミ取り治療

「シミ」「肝斑」は医療レーザーで改善を目指せます!

こんな方におすすめ
■肝斑・そばかすが気になる
■すぐに消したいシミがある
■肌全体がくすんでいる
■毛穴の開き・黒ずみを引き締めたい
■消えないニキビ跡(色素沈着)に悩んでいる

スペクトラヘリオスとは?
今までどうしようもなかった「肝斑(かんぱん)」。
レーザー治療で改善を目指しませんか?

他のQスイッチレーザーでは不可能だった、肝斑(かんぱん)から肌の若返りのノーダウンタイム治療まで幅広いニーズの治療が受けられます。

スペクトラ・ヘリオスは2種類の波長のレーザーを使用します。 532nmはメラニンに対して高い吸収特性を持った波長です。
1064nmは効率よく深いところまでレーザーが届きますので、あざ治療に用いられますが、特に肝斑(かんぱん)の治療ではその特徴が活かされます。

2つの波長が搭載されていることで、それぞれの波長の特性を活かして照射しますので、炎症性色素沈着(PIH)などが起こりづらいと言われています。

さらにスペクトラ・ヘリオスは2種類のパルス幅を選択して治療を行えます。ショートパルスではメラニンを鋭く破壊して、シミやあざなどを破壊し、ロングパルスではニキビやリジュビネーション治療として使用します。
しかもこれはノーダウンタイムの治療となります。

湘南美容クリニック 新宿本院のシミ取り治療の特徴

1. 肝斑(かんぱん)治療・シミ取りレーザー

今までのレーザーでは治療できなかった肝斑(かんぱん)や色素沈着に画期的効果をもたらすレーザー治療です

2. 負担が少ない

最小限の熱ダメージと選択的熱破壊による治療です。
負担が少なくノーダウンタイムで、翌日から仕事や家事ができます。

3. お肌のトータルケア

皮膚の表皮から真皮の細胞活性によるコラーゲン増生効果や、毛細血管拡張を抑え、にきび、毛穴を改善し、肌のツヤ、キメ、ハリを整える美肌レーザーです。顔全体(スペクトラピール)は2~4週間おきに8~10回程度の照射がおすすめです。

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療のメニュー・料金

水光注射 (リデンシティⅠ+ビタミンC+トラネキサム酸)

ベビー注射

リデンシティⅠ+ビタミンC+トラネキサム酸+ベビースキン

プレミアム水光注射

ビタールライト2本+ビタミンC+トラネキサム酸+ベビースキン+ボトックスアラガン

フォトRF【1回】

■フォトRF【5回】:44,000円(税込)

・しみ、くすみ、赤ら顔に効く!
・負担もダウンタイムも少ない!
・アメリカFDAからおすすめされているレーザー!

フラクショナルCO2レーザー【スタンダード・小1回】

・鼻・口・目上下(スキントリートメント付き)
・フラクショナルCO2レーザー【スタンダード・小5回】:34,650円(税込)

・フラクショナルCO2レーザー【スタンダード・小10回】:61,870円(税込)

フラクショナルCO2レーザーは、従来のフラクセルレーザーに比べ痛みや処置後の発赤が少ない...

フラクショナルCO2レーザー【スタンダード・中1回】

・顔・首・手の甲・足の甲・うなじ・踵(スキントリートメント付き)

→フラクショナルCO2レーザー【スタンダード・中5回】:59,400円(税込)

→フラクショナルCO2レーザー【スタンダード・中10回】:105,600円(税込)

フラクショナルCO2レーザー【スタンダード・大1回】

・デコルテ・背中上・背中下・腰・ヒップ・大腿前面(片足)・大腿後面(片足)・膝小僧・下腿前面・下腿後面・脇・肘上・肘下・胸・腹(スキントリートメント付き)

→フラクショナルCO2レーザー【スタンダード・大5回】:112,600円(税込)

→フラクショナルCO2レーザー【スタンダード・大10回】:...

フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・小1回】

・鼻・口・目上下(マスクパック使用)

→フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・小5回】:59,400円(税込)

→フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・小10回】:104,770円(税込)

フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・中1回】

・顔・首・手の甲・足の甲・うなじ・踵 (マスクパック使用)

→フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・中5回】:77,000円(税込)

→フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・中10回】:133,230円(税込)

フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・大1回】

・デコルテ・背中上・背中下・腰・ヒップ・大腿前面(片足)・大腿後面(片足)・膝小僧・下腿前面・下腿後面 ・脇・肘上・肘下・胸・腹(マスクパック使用)

→フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・大5回】:178,600円(税込)

→フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・大10回】...

レーザートーニング(肝斑治療)【頬・1回】

・レーザートーニング(肝斑治療)【頬・5回コース】:26,480円(税込)

レーザートーニングは、メラニン吸収の特性を持った1064nmの波長を使用して肝斑を含む各種のくすみなど皮膚表面の色調を改善する治療です。
周囲の組織にダメージを与えることなく肌全体の色調改善(美白効果)や肝斑の改善が期待で...

レーザートーニング(肝斑治療)【全顔・1回】

・レーザートーニング(肝斑治療)【全顔・5回】:40,530円(税込)

・レーザートーニング(肝斑治療)【全顔・10回】:77,000円(税込)

周囲の組織に...

レーザートーニング スペクトラピール(毛穴治療)【鼻1回】

・レーザートーニング スペクトラピール(毛穴治療)【鼻5回】:19,380円(税込)

・レーザートーニング スペクトラピール(毛穴治療)【鼻10回】:33,820円(税込)

レーザートーニング スペクトラピール(毛穴治療)【頬1回】

・レーザートーニング スペクトラピール(毛穴治療)【頬5回】:36,300円(税込)

・レーザートーニング スペクトラピール(毛穴治療)【頬10回】:63,100円(税込)

すべて見る

レーザートーニング スペクトラピール(毛穴治療)【全顔1回】

・レーザートーニング スペクトラピール(毛穴治療)【全顔5回】:66,400円(税込)

・レーザートーニング スペクトラピール(毛穴治療)【全顔10回】:110,130円(税込)

レーザートーニング デュアルピール【全顔1回】

(肌質改善+色調改善)
・レーザートーニング デュアルピール【全顔5回】:86,200円(税込)

・レーザートーニング デュアルピール【全顔10回】:143,130円(税込)

シミ取りレーザー(顔のみ)/肝斑以外【2mm以下】

【4㎜以下】:4,270円(税込)
【6㎜以下】:6,090円(税込)
【10㎜以下】:8,250円(税込)
【16㎜以下】:14,020円(税込)
【22㎜以下】:19,140円(税込)
【30㎜以下】:24,440円(税込)

肝斑以外のピンポイントに シミが気になる方にオススメの治療法です。

ピコトーニング【1回】

ピコトーニング【5回】:49,900円(税込)
ピコトーニング【10回】:91,660円(税込)

レーザーは照射時間が短いほど、肌へのダメージが圧倒的に少なく、よりシミ・くすみに反応します。
ピコトーニングは「ピコ秒」という極めて短い照射時間を実現! 少ないレーザー出力で大きな効果を発揮 でき、よ...

ピコレーザーフラクショナル【1回】

ピコレーザーフラクショナル【5回】:127,310円(税込)

従来のフラクショナルレーザーでは、皮膚表面に極小の穴を明け、肌を再生させる方法で、照射の痛みが強くダウンタイムが発生するというのが弱点でした。

しかしピコレーザーフラクショナルは従来のレーザーに比べ、皮膚表面にダメージを与えることがな...

ウルトラ美白レーザー【顔・1回】

ウルトラ美白レーザーは、メラニン(色素)へのレーザー照射(ホワイトニング効果)と、755nmの波長とミドルパルスの相互作用による角質除去(毛穴縮小効果)の両方を兼ね備えているレーザーです。

皮膚の奥の色素に直接アプローチ。シミの元であるメラニンを破壊し、そこからレーザーピーリングのような角質除去効...

ウルトラ美白レーザー【鼻・1回】

ウルトラ美白レーザー【ボディSパーツ・1回】

Sパーツ:(うなじ・首・鼠径部・膝・肘・足の甲と指・手の甲と指・わき)

皮膚の奥の色素に直接アプローチ。シ...

ウルトラ美白レーザー【ボディLパーツ・1回】

Lパーツ:(両肘上・両肘下・胸(乳輪除く)・腹・背中上部・背中下部・腰・臀部・両大腿前面・両大腿後面・両膝下)

ウルトラ美白レーザーは、メラニン(色素)へのレーザー照射(ホワイトニング効果)と、755nmの波長とミドルパルスの相互作用による角質除去(毛穴縮小効果)の両方を兼ね備えているレーザーです...

リジュランi(サーモン注射)【1本】

フォトシルクプラス【顔】

フォトシルクプラスは、UPL(U-shape Pulsed Light)という波長域が幅広い光を採用することで、様々な症状の改善に有効です。

メラニン粒子の吸収率を高め、しみ、くすみ、にきびなど幅広い症状に効果があります。メラニンを分解し、しみを濃くならないようにします。
肌のくすみにも高い臨床効...

ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)【小・1回】

・ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)【小・5回】:23,500円(税込)

・ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)【小・10回】:44,550円(税込)

ケミカルピーリングとは、薬剤の力で皮膚の角質層~表皮上層部を剥がれやすくし、肌のターンオーバー(入れ替え)を正常化・促進します...

ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)【大・1回】

・ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)【大・5回】:30,930円(税込)

・ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)【大・10回】:57,330円(税込)

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療の詳しい治療法

湘南美容クリニック 新宿本院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 新宿本院

東京都 新宿区 西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F

交通手段 ・東京メトロ丸の内線西新宿駅直結 ・JR新宿駅西口徒歩5分 ・都営地下鉄大江戸線都庁前駅徒歩5分
休業日 年中無休・完全予約
予約 口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!新宿本院が初めての方はいつでも初診予約不要でご来院頂けます。※詳しくはお問い合わせください
備考 SBCメディカルグループ内最大の本院は、個室18室、常勤ドクター15名以上、スタッフ160名以上が所属する、超大型美容クリニックです。お気軽にお問い合わせください。

0120-5489-40

HPのURL SBC新宿本院 公式サイト>>
ブログ・SNS アメブロ湘南美容クリニック新宿本院
口コミ一覧 新宿本院のリアルな口コミはコチラ>>
お得な情報 SBCライン@はこちら>>

2017/12/14
【リアルレポート 公開されました❕】
■婦人科形成 3件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/11/09
【リアルレポート3件公開されました❕】
■タトゥー除去1件 ■脂肪吸引1件 ■豊胸手術1件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/10/26
【リアルレポート公開されました❕】
■二重埋没法1件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/09/30
【リアルレポート2件公開されました❕】
■湘南二重術1件 ■肌再生FGF注入法1件 2件のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルのお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/05/21
2017年4月27日!国内最大級のフロア面積に移転拡張!
国内最大級の美容クリニックとして、新宿本院移転拡張オープンいたしました!! 新宿本院限定のプレミアムサービスも開始!! 美容整形・美容皮膚科は湘南美容外科クリニックへ!! ☎0120-5489-40

湘南美容クリニック 新宿本院の

湘南美容クリニック 新宿本院への