湘南美容クリニック 新宿本院

湘南美容クリニック 新宿本院の店舗画像

最寄駅 西新宿  都庁前  新宿西口
エリア 新宿

湘南美容クリニック 新宿本院の目元整形・クマ治療の口コミ評判

目元整形・クマ治療の総合満足度

目元整形・クマ治療の効果について

全国平均 3.89 東京都平均 3.96

目もとたるみ取り

あじゃやんちゃん

術後3日はすごく腫れました。アザはほとんど出来ませんでした。その後4日目から化粧をして外に出ましたが、鼻の付け根あたりがすごく浮腫んでました。
また1週間後に1回血の涙が出てびっくりしましたが、あまり影響はなかったようです。
完全に腫れが引いたなと思ったのは10日程度。脂肪注入した場所の肉感が落ち着くまで2ヶ月くらいでした。いくらコンシーラーを使えばいいんだろう。。と悩んでいたクマですが今はコンシーラーなしでも大丈夫なくらいになりました。
その点ではすごく満足しています。ただゴルゴ線あたりに脂肪注入して頬が盛り上がってるのと、目の下のたるみがなくなったので、相対的に目の下が窪んでるように感じる事もあります。
涙袋のしたのところが表情シワでファンデーションが崩れるようになりました。
脂肪溶解は簡単に出来るようなので検討中です。
それ以上に足の脂肪吸引部分がかなり大きなアザができます。術後も痛みが引くのに時間がかかりました。
顔の手術と思っていたのであらかじめ説明が聞きたかったです。
またアレルギーのような蕁麻疹のようになってしまい、色素沈着が残ってしまいました。。

目もとたるみ取り

レッサーパンダ

40代 静岡県

これは私自身の回復力の遅さが一番のネックと思っていて、まだ完了していないと感じています。なのでまだ途中経過な報告に思い残念ですが、報告しますと、、
施術後は1週間はマブタが腫れ上がり、1週間後の出勤は辛く、2日間休みを頂きました。通常は5日程度のようですが、個人差がかなりあると思います。傷痕の痛みもずっと続いていました。激痛ではありませんが1ヶ月経過の今も触ると痛いです。
特に両目サイドの白目に透明な固めの液体が流れることなくずっと溜まっていました。視力が落ちているわけでもなく、視界もあったのですが、3週間たっても変わらないので眼科に行きました。両目の角膜が傷ついているとのことで点眼薬と軟膏が処方されました。どうやら透明な固めの液体は角膜損傷からのようで2週間ほど使った今はほぼなくなりました。確かに痛みもあったのですがいつ出来たのかはわかりませんが施術後ずっとあったので施術に関係あったようです。ですが治ればいいです。
また、右目尻は化膿したようで、ずっと腫れていました。こちらもやっと落ち着いてきたようですが、まだ少し腫れてます。痛かったですが治まってきました。色も紫色からピンク色に変わりました。
それから、左目下にポツと3ミリほどのおできのような腫れができ、紫色でした。こちらもピンク色に変わりましたが押すとチクッ痛いです。今も。抜糸が残っているのかもしれません。1ヶ月後の診察時、先生に左右の目が違うことを言い忘れました!左目は、目の下きれいに際を切開してあり、傷痕は下まつ毛に隠れて全く、ほんと全く分かりませんが、右目は1ミリ強、際より下で、切った跡が分かります…。これは残念です。右目がややタレ目状態…。先生にタレ目なんですけど!!と言うつもりだったのにすっかり忘れてしまいました。ですが先生は気づいていたのか気がつかなかったのか定かではありませんが、言ってもどうにもならないので仕方ないと思うことにしました。毎日私の顔を見る子供もよく分かってないようですし、肝心の目の下のくぼみはほぼなくなり、シワもかなり減ったのですから、当初の目的はほぼ達成です。多少のシワは残りましたよ。けど全くないのは不自然です。芸能人でもないし、周りに気づかれたくないのでいい感じのシワ残です。正直、初めはTVのなんとかコロシアムのクリニックは失敗なしと謳っていたので検討もしたのですが、施術費用が半端ないのですぐ却下でした。ここでも全ての施術でボーナス2回分が飛んだので、前述にようにいろいろあっても、自分にはここでいいかと思っています。あとは早く、化膿とおでき、治って欲しいです。それで、完了といったところでしょうか。(出ていくのか?!)

目元整形・クマ治療の費用について

全国平均 3.30 東京都平均 3.27

全国平均 4.23 東京都平均 4.24

目もとたるみ取り / 目尻のシワ

レッドレッド

40代 神奈川県

私が現在気になっている、目の下のたるみとフェイスラインのたるみ、ゴルゴ線のことをカウンセリングでドクターに伝えました。湘南美容外科で手術をお願いしようとは決めていたのですが、ドクターを指名するのに誰にお願いすることがいいのか、かなりネットでの口コミやドクターブログの症例写真等を拝見して悩みました。そして、品川院のドクターと新宿院のドクターと、どちらにお願いするべきかまで絞りお二人のカウンセリングをお願いしました。お二人とも違う手術の提案でした。品川院の方へ先にカウンセリングに行って、後日改めて新宿院へカウンセリングに行ったのですが、そこでのドクターの説明が、とても信頼出来る内容だったので悩むことなく即決しました。と言うのも、品川院で薦められた手術の内容を話さずに、その手術はどうですか?と聞いた所、私の場合だと不自然になると言われました。あと、目頭からの気になる1本のシワについては今のシワの深さからだと効果のある手術は無いと教えて頂いたこと、今の私の悩みに効果のある手術と無いものをお話して下さったことに信頼感を感じたので新宿院でお願いしようと思いました。

湘南美容クリニック 新宿本院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 新宿本院の目元整形・クマ治療

ハリのあるぱっちりした目元に!ウルトラアイリフト

ウルトラアイリフトとは?
たるみを超音波で根本的に改善するリフトアップ治療
ウルトラアイリフトは超音波をピンポイントに加熱することができるHIFUという技術を採用した、本格的なリフトアップ治療です。

加熱されたコラーゲンは熱で縮みます。するとそのコラーゲンを治そうとする働き(新陳代謝)が起こり、新しいコラーゲンが生み出されます。
細胞内に栄養が集まり、コラーゲンがどんどん増えていくことで、皮膚に弾力が生まれ、たるみが改善することで、リフトアップ効果が得られます。

こんな方におススメです!
■眉が下がってきた
■目元にハリがない
■目の下をひきしめたい
■まぶたがたるんで目が開きづらい

湘南美容クリニック 新宿本院の目元整形・クマ治療の特徴

深い層にあるSMAS(筋膜)にアプローチできる!

たるみの原因となるSMAS(筋膜)は皮膚の中でも深い層にあるため、通常のレーザーやラジオ波(高周波)では届きません。
そのため治療するには外科手術しか方法がありませんでしたが、ウルトラアイリフトではより深い層まで届く超音波でSMAS(筋膜)を加熱し、コラーゲンの修復を促すことで、皮膚を切らずに高いリフトアップを可能にしました。

点状に加熱するので、コラーゲンの修復が早い!

ウルトラアイリフトでは、SMAS(筋膜)を点状に加熱します。小さな傷はそれぞれが独立していて、傷の周りには正常な組織が残ります。正常な組織が残っているため、傷を治そうとするスピードが早く、コラーゲンの修復が促進されます。

皮膚表面にダメージを与えないので日常生活に支障がでない!

皮膚表面にはダメージを与えることなく、SMAS(筋膜)がある深い層だけをピンポイントに加熱します。一時的に赤みや腫れが出ることはありますが、皮膚表面に傷ができることはなく、治療当日からメイクをすることもできます。

1週間~1ヶ月かけて効果が出ます。
より効果を実感したい場合は、1ヶ月ごとに3回の治療をおすすめしております。

目元の整形、くま治療のメニュー・料金

ヒアルロン酸涙袋 0.3cc

ビタールライト 1.0㏄:39,180円
ジュビダーム(ヴォルベラ) 1.0㏄:69,800円

目の下の切らないたるみ取り

目の下の切らないたるみ取りとは、目の下の脂肪を、お顔表面を切らずに除去可能な若返り法です。

マイクロリポサクション法 両目

通常価格:33,000円

眉下切開法

MD式眉下切開 両目

MD式切開オプション 1箇所

アイバックリムーブ法? 両目

通常価格:117,970円

目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り

切開ハムラ法 両目

通常価格:200,440円

裏ハムラ法

ボツリヌストキシン(REGENOX)

・額

(各1箇所)
※4部位以上は7,000円

2部位:15,200円
3部位:21,000円

法令線・小鼻・口上・口下・ガミー・口角・目頭:16,500円

肌再生FGF注入療法【1回】

1箇所:50,720円
2箇所同時:96,550円

リジュランi(サーモン注射)【1本】

炭酸注射 1部位

頬・顎・額など

(新宿本院、大阪心斎橋院限定)

目元の整形、くま治療の詳しい治療法

湘南美容クリニック 新宿本院の目元の整形、くま治療の症例

湘南美容クリニック 新宿本院の目元の整形、くま治療の症例をすべて見る 6 件

湘南美容クリニック 新宿本院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 新宿本院

東京都 新宿区 西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F

交通手段 ・東京メトロ丸の内線西新宿駅直結 ・JR新宿駅西口徒歩5分 ・都営地下鉄大江戸線都庁前駅徒歩5分
休業日 年中無休・完全予約
予約 口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!新宿本院が初めての方はいつでも初診予約不要でご来院頂けます。※詳しくはお問い合わせください
備考 SBCメディカルグループ内最大の本院は、個室18室、常勤ドクター15名以上、スタッフ160名以上が所属する、超大型美容クリニックです。お気軽にお問い合わせください。

0120-5489-40

HPのURL SBC新宿本院 公式サイト>>
ブログ・SNS アメブロ湘南美容クリニック新宿本院
口コミ一覧 新宿本院のリアルな口コミはコチラ>>
お得な情報 SBCライン@はこちら>>

2017/12/14
【リアルレポート 公開されました❕】
■婦人科形成 3件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/11/09
【リアルレポート3件公開されました❕】
■タトゥー除去1件 ■脂肪吸引1件 ■豊胸手術1件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/10/26
【リアルレポート公開されました❕】
■二重埋没法1件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/09/30
【リアルレポート2件公開されました❕】
■湘南二重術1件 ■肌再生FGF注入法1件 2件のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルのお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/05/21
2017年4月27日!国内最大級のフロア面積に移転拡張!
国内最大級の美容クリニックとして、新宿本院移転拡張オープンいたしました!! 新宿本院限定のプレミアムサービスも開始!! 美容整形・美容皮膚科は湘南美容外科クリニックへ!! ☎0120-5489-40

湘南美容クリニック 新宿本院の

湘南美容クリニック 新宿本院への