仙台中央クリニック
豊胸術
腫れ、内出血、細菌感染、知覚鈍麻、ビリビリ感、違和感、左右差、傷の離解、傷が目立つ、色素沈着、凸凹感、不自然な形
昔からずっと悩んでいて、バストアップしたかったので決意した
昔からずっと悩んでいて、バストアップしたかったので決意した。色々カウンセリングに行った中で、親切で、的確で信頼できた。ネットで見て、術後写真がきれいだったのでお願いした。手術は1時間くらいでした。麻酔から冷めたら終わっていました。手術後、体調が悪かったけど、親切に対応してもらいました。スムーズでした。要望通りで大満足です。思っていたよりちょー柔らかいです。みなさんすごく親切で、安心して手術を受けら
た
2024/01/26 (施術日)
豊胸術(豊胸)
授乳後、かなり萎んでしまいコンプレックスになってしまったので。評判が良く、修正も行なっているということだったので。納得のいくまで説明をしていただきました。よく分かりました。麻酔から覚めた時が一番痛かった。坐薬を使いました。手術当日も丁寧に説明をしていただきました。術後、クリニックのベットでしっかりやすめたのでよかった。日常生活での痛みは無くなりましたが、マッサージが大変です。すごく怖がりでしたが、
えぬちゃん
2023/10/13 (施術日)
満足度の高い施術とアフターケアに感謝
自分の体型に合った施術を受けることが大切だと思っており、このクリニックでシリコンのサイズアップを受けました。的確なアドバイスをいただき、結果的に大満足の結果となりました。また、マッサージ指導や痛み止めもしっかりしていただき、施術後も適切なケアが行われています。手続きや予約変更も柔軟に対応してくれるため、安心して通院することができます。現在はまだ少し痛みがありますが、普段の生活は問題ありません。
げそちゃん
2022/05/27 (施術日)
安心して手術を受けられました
以前のトラウマもあり、手術に不安がありましたが、こちらのクリニックの雰囲気で安心して手術を受けることができました。理想に近づけていただき、満足しています。施術後の痛みもお薬で和らぎ、日常生活も送れるようになりました。スタッフのテキパキした働きと回復時間も多めに休ませていただけたことで、不安なく過ごすことができました。
あこ
2021/09/11 (施術日)
口コミ&写真の投稿で最大10%ポイントバック!