脂肪吸引
治療日 | 2020/01/10 朝 |
施術費用 | 1,467,677 円 |
金額も辛さもあったけど、手術して良かった!
きっかけは、脂肪吸引をした方のビフォーアフターを見たことです。太腿あたりが太いのがずっと悩みだったので、思い切ってやってみようと思いました。手術自体初めてだったので不安でした。
脱毛に通っていたので安心感があったのと、どのサイトを調べても名前が載っていることに安心感を覚えたためです。
ぎりぎりまで本当にやるか迷っていました。カウンセリングのスタッフの方がわたしと全く同じ施術をしたとのことだったので具体的な感想を聞けたことが安心しました。
当日は想像以上に痛くて不安でした。クリニックについてから5時間後くらいにクリニックを出ました。痛みはだんだん引いてきて手術次の日からは動かなかればそれほど痛くなかったです。
来院してからまず現状の写真を撮り、デザインを決めていただきました。それから看護師の方に言われるまま施術まで進みましたが、施術中は特に痛みもなく安心しました。麻酔が切れて起きたらもう手術が終わっていて若干の痛みがありました。起き上がり服を着た頃にはだいぶ痛みが出てきました。とってもらった脂肪を見たとき本当に手術したんだなと実感しました。
とにかく手術当日は痛みが辛かったです。この痛みが続くのか、、 と思うととても不安でした。しかし当日の夜寝る頃にはだいぶ落ち着いてきたのですごく辛かったのはほんの数時間でした。今は1週間経ちましたが普通に仕事もしています。まだ痛みがあるので若干の支障はありますがオフィスワークなので何とか仕事ができています。
不安がたくさんあったのですが、クリニックのスタッフの方が丁寧に対応してくれたのと、実際に施術した方の話が聞けたのは安心につながりました。まだ不安が大きいのでスタッフの方を頼りたいと思います。
この度は数多くある美容クリニックの中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お手術後は痛みもあり、不安になりますよね。
経過と共に、腫れ、むくみ、内出血等は良くなって参りますのでご安心くださいませ。
その他、ご不安な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来院を心よりお待ち致しております。
渋谷院スタッフ一同
術後1ヶ月程度は腫れもあり、あまり効果を実感しませんでしたが、手術から3ヶ月経った今は内出血も腫れもなく効果としてもかなり細くなりました。
着厚をずっと履いていました。冬だったので問題なかったですが、夏や薄着の季節だと大変かなと思いました。
とても満足しています。今まで履けなかったスカートなども履けて本当に良かったです。
金額も安くはないし、術後の痛みも辛かったのですが、それ相当の効果がありました。手術して本当に良かったと思っています。
先日は、数あるクリニックの中から渋谷院をお選びいただき誠に有難うございます。
うれしいお言葉を頂き、スカートもはけたというお言葉をきくことができ
私どもも誠にうれしい気持ちでございます。
今後もご不安なことがございましたら
ご連絡をぜひお待ちしております。