湘南美容クリニック 渋谷院
渋谷駅 徒歩4分
脂肪吸引
手術なので覚悟は必要
クリニックの施術を受けましたが、手軽なイメージとは違い、手術なのでダメージや回復に時間がかかることを覚悟する必要があります。マスクのご時世では他人にバレる心配は少ないですが、満足度やアフターケアについても考えておくべきです。
ぽこぴー
2022/01/17 (施術日)
美ボディ脂肪吸引(美ボディ脂肪吸引【通常価格】)
新宿ラクル美容外科クリニック
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
3.08 THE CLINIC(ザ・クリニック)
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
宮益坂クリニック
金額も辛さもあったけど、手術して良かった!
金額も高く、手術後の痛みも辛かったけれど、効果があり本当に良かったと思っています。スカートなどを履けるようになり、満足度はとても高いです。アフターケアや経過についても不安があったけれど、クリニックのスタッフの対応や施術した方の話を聞くことで安心感が得られました。現在は1週間経ちますが仕事に支障はありますが何とかできています。
Ks22
2020/01/10 (施術日)
アキーセル脂肪吸引太ももお尻膝周り
1,467,677円
不安も解消!心強いサポート
手術後の経過を他の先生や看護師さんに見てもらっていますが、不安な点や悩みを相談すると一緒に考えてくれて心強いです。傷の治りが遅く、引き続き様子を見る必要がありますが、少しずつ改善されているので安心しています。完成までまだ時間がかかりますが、クリニックの皆さんに感謝しています。
sea
2019/12/25 (施術日)
根こそぎとれるVASER脂肪吸引【モニター価格】
満足度高い!顎下のお肉がなくなった
手術後の圧迫がストレスでしたが、1か月経つと圧迫感はなくなりました。糸リフトも同時に行い、とても良かったです。特に顎下のお肉がなくなったことが嬉しいです。マッサージはあまり行わず、拘縮はしばらく続きましたが2ヶ月経つと目立たなくなってきました。まだ変化はわかりませんが、少し首が長く見えるように感じます。勇気を出して手術して良かったです。
mabomabo
根こそぎとれるVASER脂肪吸引【通常価格】
安心して施術が出来ました
施術前は不安でしたが、クリニックの方々はとても良い方たちで、安心して施術を受けることができました。特に首と顎の境目の改善に満足しています。まだ変化が続くかもしれないですが、ダウンタイムやアフターケアについても楽しみです。
mom38
2019/12/30 (施術日)
手術後の経過とアフターケア
手術直後は内出血やつっぱりで不安になりましたが、経過を見ていただき問題なく進んでいます。脚の細さにはまだ満足していないので、もう少し努力しつつ待ちたいです。また、手術中の看護師さんの対応に不信感や配慮のなさを感じましたが、クリニックと話し合って改善を期待しています。
まっちゃさん
2019/11/02 (施術日)
ベイザー脂肪吸引下半身すっきりセット
施術の内容は脂肪吸引ベイザー太もも+お尻と脂肪注入豊胸コンデンスリッチです
一番気にしていた内ももに、しっかりと隙間ができ満足しています。ジムやエステなどに通ってもなかなか変化がなかったので、本当にやって良かったと思います。一ヶ月後からもまだ引き締まると聞いたので、期待したいです。
まる子
2019/11/08 (施術日)
最初の3日間は本当に苦痛だった。吸引翌日は休みをとったが、2日目から出社
過去にジム通い・食事制限で痩せたこともあるけれど、時間と果てしない労力・忍耐がかかるので、また仕事も以前より忙しくなったこともあり、再度ダイエットをする気分になれなかった。 以前痩せた時から体重的にはキープしているが、二の腕の太さと下腹部(別途クールスカルプディング実施)がどうしても気に入らなかった。二の腕については半年近く週2日程度ダンベルで筋トレをしているが、一向に変わらないため、脂肪吸引を
2019/10/13 (施術日)
Aquicell(アキーセル)脂肪吸引【モニター価格】
以前から丸顔がコンプレックスで、体重より太って見られてしまうのが悩みでした。知人が湘南美容外科さんに通っていて、おすすめされました。以前に、他のクリニックさんで違う施術を受けたことがあるのですが湘南美容外科さんのほうがとても丁寧で安心出来ました。痛みは全くなく、あっという間に終わっていました。常にスタッフさんや担当してくださった春山先生が優しく気にかけてくださり、安心出来ました。思ったより腫れもな
Mearry
2019/07/01 (施術日)
ベイザーシリンジ脂肪吸引ほほあごシークレットリフト4本
私は頬の脂肪吸引はしていないので、腫れや内出血は少なかったと思います
10年ほど前に顎削りの手術を受けたのですが、ここ数年顎下のたるみが気になり始めたのがきっかけです。脂肪溶解注射も3~4回受けたのですが、満足いく結果にならなかったので、いろいろ調べたところ、奥村先生を知りました。奥村先生をインスタグラムで見たとき、とてもお綺麗で、きっと同じ女性同士悩みを理解してくれるかな、と思ったのと、ベイザーシリンジ法の技術が高そうだったので決めました。説明において曖昧な回答は
マカティ
2019/05/16 (施術日)
シリンジ法アゴ下脂肪吸引
もうこれしかないと、縋るような思いで脂肪吸引を決断しました
何度もダイエットを繰り返してきましたが、太ももだけは何キロ痩せても1cmも細くなりませんでした。もうこれしかないと、縋るような思いで脂肪吸引を決断しました。以前、別の院ですが、このクリニックで二重の埋没法を行っていたためです。担当して頂いたスタッフの方も脂肪吸引の経験者で、ご自身の体験も踏まえ、とても丁寧に説明していただけたので、安心感がありました。麻酔で眠ってしまっていたため、施術自体はあっとい
ayrml03
2019/06/21 (施術日)
アキーセル脂肪吸引
ダイエットをしても顔だけ痩せにくく、顔の脂肪吸引をしようとおもいました
おもっていたほど、痛くもなく腫れも内出血もなかったのですくよかったです。まだ一ヶ月ですが、顎下っフェイスラインがかなりスッキリして、これからどんどん細くなるそうなので、すごく楽しみです!本当にやってよかったです!!
とも姫
2019/05/08 (施術日)
ベイザー併用シリンジ法頬あご脂肪吸引+プリマリフト
鏡を見る度に自分の顔が嫌でしょうがなかったので、変わりたいと思って、脂肪吸引をしました。シリンジをここしか取り扱ってなかったため、湘南美容外科渋谷院に決めました。大丈夫、細くなると言われたので、期待してました あとは傷についてなど、細かくお話ししてもらいました手術中は寝ていたのでわかりません、 痛みは特に感じませんでした。当日は終わったあとフラフラ出来るくらいの元気さはありました。ただし、顔の
とぅこ
2019/02/23 (施術日)
シリンジ脂肪吸引(ホホ+アゴ下)
でも、脂肪吸引となると不安も金額も大きいし、なかなか決断できませんでした
まだ少し腫れが残っている状態なので結果についてはあまり実感がない部分もありますが、顎下は二重アゴがなくなってきているので、効果を実感しています。 また顎先が割れていたのがコンプレックスでしたが、脂肪注入して頂いたことで、ほとんど気にならなくなりました。 この2点だけでも自分の顔をほんの少しだけ受け入れられるようになりました。
しじみちゃん
2019/04/09 (施術日)
脂肪吸引をした方が手っ取り早く効果もあると思い施術を決意
以前から顔の脂肪が特に気になり小顔矯正、bnsl注射を受けたことがありましたがイマイチ効果なし。脂肪吸引をした方が手っ取り早く効果もあると思い施術を決意。症例写真で効果がでている方々が多いと感じたため。カウンセラーの方から施術に関する冊子をいただき、それをもとに説明していただきました。また、カウンセラーの方は脂肪吸引経験者ということもあり、経験をもとに説明してくれたので術後のイメージも膨らみました
福神漬
2019/01/03 (施術日)
以前に足の脂肪吸引をしてちゃんと細くなったし...
以前に足の脂肪吸引をしてちゃんと細くなったし、リバウンドもなく脂肪吸引に効果を感じられたので思い切ってまたやりました。 ジムに通っていたがなかなか肩、腕が細くならなくて諦めました。以前にも湘南の別の医院で施術を受けていて安心感があった為。カウンセラーの方の対応が本当に良くて気遣いも素晴らしかったです。 またメリット、デメリットもちゃんと伝えてくれて信用できました。脂肪吸引でやはり2.3日は激し
ぱぷちん
2018/12/14 (施術日)
ベイザー脂肪吸引二の腕肩
ダイエットをしても、どうしても太ももだけ細くならず高校生時代からずっと悩んでいました
現在、術後1週間ほどですが、今はまだ腫れなどもあり術前と同じくらいの太さですが、カウンセラーさんからマッサージが完成形にとても響いてくるというお話を頂いたので、これこらマッサージを頑張って、どんどん細くなっていくことに期待したいです。
woololl
2019/02/20 (施術日)
ベイザー脂肪吸引(太臀膝)
胸を張って歩けないことが1番の悩みでした。目立たないように、いつも、サラシのようなものも着用していました。ですが、夏場は暑いですし、肌荒れなどもおこってました。何か良い方法はないかと調べていたところ、脂肪吸引というところにたどり着きました。無料カウンセリングを受けれるというところと、女性クリニックがあったからです。自分の話を親身になって聞いて下さり、質問に対しても丁寧に答えて下さいました。説明の際
_sun_
2018/07/27 (施術日)
脂肪吸引 胸(アキーセル併用)
二の腕と二重アゴがコンプレックスで脂肪吸引をしたいと考えていた。カウンセリングで腰も指摘して頂いたため、重ねて施術をお願いしました。何件かカウンセリングにまわりましたが、こちらのスタッフの方は自分の経験をもとに親身に相談に乗って下さり、また先生の評判も良く、決めました。どのくらいまでが痛いか、不安になることとその対処法、ダウンタイム中のポイントなど、説明は本当に詳しく教えていただきました。二の腕、
ゆず奈
2018/11/12 (施術日)
これぐらいの痛みと、内出血ダウンタイムなら、二の腕はダイエットでは痩せないので脂肪吸引はおススメ
二の腕が太く、ずっと気にしていました。 いつか吸引したいと思っていたので、カウンセリングを受けました。前にもお世話になっていて、アフターケアも技術力も満足していたし、症例写真もたくさんあったので決めました。丁寧にわかりやすく説明してくれました。カウンセリングを受けてみて、ますます今年の夏はノースリーブを着たい!と思いました。麻酔が効いていて眠っている間に終わっていました。終わってすぐにトイレに歩
ふゆは
2018/04/25 (施術日)