湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
ワキだけを脱毛していたが、全身綺麗になりたいと思い施術を受けた。ほかのクリニックで失敗して、評判のいい有名なクリニックがいいなと思ったから。わからないところはわかるまで丁寧に説明して頂きました。とても親切で優しく安心できました。全身脱毛で、輪ゴムでぱちぱちされている程度の痛みで、我慢できるくらいでした。時間は3時間以上は軽くかかりました。手続きを終え、お手洗いに行く時間をくださり、とても手際よく施
ギャルちゃん
2019/07/12 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
金山美容クリニック
| 金山駅
3.77 名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科
| 名鉄名古屋駅
3.4 スキンクリニック
毎日のように処理をしないと毛が生えてきて困っていました。どこにするか迷ってネットで調べていくと、医療の全身脱毛にしては安く、効果があるとかいてあったからです。何度も何度も説明してくださり、わかりやすかったです。全身で2時間30分弱かかりました。痛みは、足が少し痛い気もしましたが、全然耐えられます。まず3人の人に、肌チェックをしてもらいました。できたら1度にやってほしいです。 その後もレーザーを
o-chan
2019/07/13 (施術日)
美容脱毛だと効果がなく、ずっと医療脱毛をして見たいと思っていました。 夏場の手の届きにくいムダ毛処理などが気になっていました。友達が通院したことがきっかけです。 駅から近いことも大きなポイントでした。わかりやすく、優しく教えてくれるし、わからないことも聞きやすかったです。部位によっては痛みがありましたが、痛みが強そうなところはレーザーを打つ前に声かけをしてくれました。 全身のコースだったので
se-na
2019/06/27 (施術日)
友人に勧められ施術。痛みがあると聞いていたので、少し怖かったが、次期を逃すよりやってみようと決断。名駅の近くで、アクセスがとても良い。価格をいろいろ調べたが、他院よりも、安くて、しかも、医療機関で安心だと思った。いろいろ具体的に説明があり、安心した。看護師さんが、細やかで、嫌な感じや、怖さが無かった。とても感じが良いと思った。覚悟してたけど、思ったより痛くなかった。施術者が熟練していて、あっと言う
フラッシュ
2019/06/20 (施術日)
以前から興味があったのですが、なかなか勇気がなくて行けませんでした。友人のほとんどが脱毛しているので思いきって白髪になる前にカウンセリングにいきました。口コミも参考にしましたが、良心的な金額だったことが1番の決め手でした。とても丁寧に説明してくれました。不安に思っていたことも自分の体験をもとに、相談にのってもらえたのが良かった。痛いと聞いていたので、耐えられるか心配だったけど、全く痛くなくてビック
ぷぷのすけ
2019/06/17 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
数年前にエステでVI脱毛はした事があったのですが、回数途中で止めてしまったので、今回こちらのクリニックにて受けようと思いました。昔の施術機械と随分変わっていて痛みも少なく時間もだいぶ短縮されていてスムーズな施術に驚きました。翌日の赤みも痛みも全くなく快適です。今後も期待しています。他の施術でお世話になっていたこともあり、信頼できるクリニックだと思ったので。カウンセリング、施術前の説明ともにわかりや
はるちゃん1号
元々毛が濃くて、生えるスピードも早く、3日に1回は自分で毛を剃っていてとても面倒でした。 毛が濃いことで、夏、半袖などで、肌の露出をする際に剃り残しがないか、心配になることが嫌だったので施術することにしました。脱毛をしたくてもどこのクリニックが良いのかわからず、悩んでいたところ、同じ悩みを持つ友達から、医療脱毛の施術を2回しただけで、割ともうツルツルになり、費用もサロンとあまり変わらないという事
まゆまゆちゃん
2019/05/10 (施術日)
とにかく毛が濃くて、カミソリで剃っても かみそりまけしてしまい、剃った後が痒いのが ストレスで脱サラしたくて、お金を出してでも 毛をなくしたいと思いました!美容脱毛と医療脱毛の違いを調べました 私はとにかく毛が濃いので、美容脱毛では 間に合わないと思ったので 医療脱毛を探してたら湘南美容のサイトを見つけましたとても丁寧に答えてくださりました 脱毛したら時短になるよと スタッフの
モイモア
2019/04/12 (施術日)
自己処理も面倒なので短期間で終えられる医療脱毛をしたいと思いました。友人がもともと医療脱毛で湘南美容外科さんに通っており、おすすめしてもらったからです。アトピー体質なのでそのことを説明したら丁寧に対応してくださいました。スタッフさんからの料金説明や看護師さんからの脱毛のメカニズムなど細かく教えてくださり、大変たすかりました。全身脱毛をしたので、施術時間は2時間ぐらいだったと思います。痛みはあまりな
pu-ru
2019/02/09 (施術日)
以前から、全身脱毛に興味があり、周りの友達もやっている人が多かったから。、色々なサイトを見たが、口コミも良く、駅から近く通いやすいと思ったから。カウンセリングは施術箇所はもちろんですが、使用する機器の説明やコースの説明も丁寧に行ってくださいました。腕、脚、脇を行い、施術1時間から1時間半ぐらいだったと思います。特に痛みは感じませんでした。受付をした後少し待ち、カウンセリング、契約。 予約では別の
れいぞうこ
2019/03/24 (施術日)
ずっと施術したいと思っていました。せっかくなので全身受けようと思いました。医療脱毛の割にお手頃だったことと、施術メニューが希望通りだったからです。看護師さん等から丁寧に説明をしていただきました。足の付け根や腕の付け根のあたりは少し痛みましたが、我慢できます。元々カウンセリングのみの予定でしたが、空いている時間帯があるということで急遽施術もしていただけることになりました。2週間経ったあたりから施術し
kkk_k
2018/07/23 (施術日)
エステ脱毛からの乗換えで初めて施術を受けました。エステだと完全には無くならなかったので、医療レーザーで無くしたいと思っています!誰もが知っていて有名で安心できるので選びました丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けられました実際に施術を受けてみて、少し痛みがあり、肌が弱いせいか赤くなったりもしましたが、看護師の方が優しく対応してくださりましたし、医師にもすぐに見ていただけたので安心しました。
さくらたん
2018/05/26 (施術日)
脱毛Lパーツ
デリケートゾーンがかぶれやすく、少しでも肌への負担を減らしたいと思ったため。脱毛できるクリニックを選ぶ際、CMなどでも見ていて有名なところだったため。この上ないくらいに丁寧に説明していただき、安心できました。デリケートゾーンだったので、かなり痛いと想像していたのですが全く痛くなかったです。来院→書類記入→そのまま施術へ というようにとても早くて良かったです。現在のところは、とくに変化はありません
カルアミルク
2018/01/10 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 6回セット
以前エステの全身脱毛をしていて、今は他のクリニックで顔とVIO以外の全身脱毛を受けていますが、予約が取りづらく高額な為こちらで受けようと思いました。価格がお安く、有名なクリニックなので安心だと思ったから。脱毛器は2種類あり、それぞれの特徴を説明していただきました。わかりやすい説明でした。選んだ機械は痛みの少ないものにしました。当日は生理でもタンポンを使用していれば受ける事が出来るそうです。エステ脱
タックルマン
2018/01/13 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO6回セット