湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
VIO脱毛がしたくてインターネットで探していたところ...
VIO脱毛がしたくてインターネットで探していたところ、医療脱毛で価格も安く 名前も知っているクリニックだったので決めました。施術されている方の口コミが多い、駅に近く通いやすい、他のクリニックより価格が安いといった理由で決めました。施術内容の説明は別室でしっかりと教えて頂き、分からない点や質問があれば全部聞いて答えて頂いたので安心できました。施術は1回目でパワーを小さくしていたのか?全然痛みはなか
れいらるか
2018/01/10 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO6回セット
金山美容クリニック
| 金山駅
3.75 名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科
| 名鉄名古屋駅
3.41 スキンクリニック
エステ脱毛をしていたのでそこでしようともおもったんですか...
生理時に楽だと思ったので今回施術を決意しました。エステ脱毛をしていたのでそこでしようともおもったんですか、三年間以上通わないと行けなかったので医療脱毛にしました。他のクリニックと比べても断トツで価格が安い所に惹かれました。名前も有名な場所なので安心そうかなというのもあります。対応していただいた方はみなさん笑顔で好感がもてました。 不安にもしっかり対応していただき、安心しました。痛みはまったく無か
えびから
2017/12/16 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
医療レーザー脱毛したところは伸びてくると勝手に抜けるようになりました。一回目ですが結構効果を感じます
昔から毛深かく、それがコンプレックスだったため脱毛しようと思いました。医療レーザー脱毛がサロンの脱毛より良いと聞いたのでこちらにしました。丁寧に説明をしていただいたので安心して受けることが出来ました。痛かったのですが全然耐えられるくらいでした。時間はどのくらいかかったのかは確認してなかったのですが、そんなに長くは感じなかったです。予約をしていったのですが、30分くらい待ちました。待っている人が沢山
U-key
2016/02/21 (施術日)
ムダ毛の処理をかみそりや毛抜きで行
専門のクリニックさんということだけあって安心感があります。 また以前より歯の矯正を行ってますが、あるエステサロンでは矯正中は顔の脱毛はできないと言われましたが、口の周りも問題なく照射してくださって、とても良かったです。
まよねーず
2015/09/20 (施術日)
一回目のレーザー脱毛から一ヶ月ほど経ちましたが、生えるスピードが遅くなった気がしてこれからが楽しみ
なかなか他のとこで効果がなかったので、初レーザーを考えていたので。他と比べても安かったのと、評判が良かったからです。分かりやすかったですが、もう少し要望とかも聞いてもらえると嬉しいです。施術は思ったより早かったし、痛みも我慢できる程度でした。予約時間からは結構待たされました。時間に余裕があったので、私は気にならなかったですが、他のお客さんで怒ってる人がいました。 施術自体はスムーズにやっていただ
アリ
2015/08/17 (施術日)
ホルモンバランスの崩れ?からか、ここ数年で濃くなっていたのでVIO脱毛をお願いしました
ずっと気になっていたVIOのキャンペーンの値段がよかったので、思い切っていってみました。年齢からのホルモンバランスの崩れ?からか、ここ数年で濃くなっていたのでVだけでなくIOもお願いしました。お値段と友人からの信用できる体験談で決めました。ネットで希望日を2日選んで申し込みました。申し込みでの希望日前日になっても院からの連絡がなかったので、こちらから連絡しました。忙しくて返信できていないようですと
なーか
2015/08/24 (施術日)
手足の脱毛で通っており、毛がなくなるだけでなく肌がきれいになるので今回「顔とVIO」も追加
手足の脱毛で通っています。毛がなくなるだけでなく、肌がきれいになるので、今回「顔とVIO」も追加しました。すでに通っている為。リーズナブルなのと、スタッフの対応がよい。すでに手足の脱毛を行っていますが脱毛箇所が異なる為、改めて丁寧に説明してくださいました。顔、VIOの脱毛で30分から1時間ほどでした。脱毛は黒い部分に反応するのですが、私は色素が濃い方なのでVIOでも特にIは痛かったです。混んでいま
ピグ
2015/03/16 (施術日)
生理中の蒸れかぶれが嫌で、VIO脱毛すると軽減されるという口コミをみたので
生理中の蒸れかぶれが嫌で 脱毛すると軽減される口コミをみたので。 Vライン いつも自己処理してもすぐに生えてくるし いつでも下着を恥ずかしくないように履きたいと思ったので。すでに腕 脚を脱毛中なので思い切ってどうせ通うならと。vioもカウンセリングありかと思っていたら すでに足 腕の時にカウンセリング済ということで受付ですぐにお会計にはびっくりした。 vioこそ形もあるし事前にカウンセリン
bkbk
2015/03/03 (施術日)
家庭用脱毛器で足の毛を処理していたのですが毛穴は埋没毛で目立つしカミソリで処理してもすぐ生えてくるのですごくストレスでした。毛穴とカミソリ負けで肌もひどい状態に…ふいに素足になるのなんて無理…足をみるたびに憂鬱…悩んだ結果レーザー脱毛に踏み切りました。口コミが多かったり体験レポートを書いてる人も多く参考になりました。 以前、家の近くの皮膚科で行った脇脱毛に比べ安かったしサイトもわかりやすかったの
2014/12/10 (施術日)
デリケートな部分なので自己処理は考えられず、エステよりも安心で確実な医療脱毛をしようと
痛さはありましたが、予想よりもとても楽でした。2回目以降も痛みには全く心配ありません。 今までのモサモサ感が嘘のようで快適です。生理の臭いが軽減されるのも納得!夏はきっと快適だろうと今から楽しみです。もっと早くにやっておけば良かったと後悔するくらいです。
2014/12/17 (施術日)
手足の脱毛6回セットの1回目 徐々に薄くなっていくのが楽しみです
まだ1回しか脱毛していないのに、手足が以前と比較にならないほど、つるつるさらさらです!!感動しています。6回終わったらと思うと楽しみで仕方ありません。もっと早く受ければよかったと後悔です\(^o^)/
2014/10/30 (施術日)
毛穴が気になり手入れが面倒な為一度
毛穴が気になり手入れが面倒な為一度実感して見たいと思いました。6年ぐらい前から通いっていたので決めました。痛みや毛穴の赤みなど、多少のリスクなどおおよそ理解している程度です。5分ほどでおわりました。痛いとはおみましたが、我慢できる程度です。痛い上に待ち時間が長く一時間ぐらいかかったことぐらいです。特に痛みもなく赤みもありませんし一度ではわかりにくいです。スムーズな対応と時間を守って欲しい。クライア
スノー
2013/01/27 (施術日)
500円
いつもの脱毛でしたが、、機械が違うと当日告知丁度、付近に出向いた事もあり予約をさせてもらいました。今までとは違う機械との事を教えてもらいました。それほど時間はかからなかったですが、 部分的な事もあり、一瞬、激しい痛みがありはしたものの特に問題無しいつもと違う機械と内容でしたのが、予想通り余り良くない現状いつもの機械より異様に生え方が早く度々、処理しなくてはならない状態です。やはり、いつもの機械で
あまみ
2022/10/06 (施術日)
Iライン
エステ全身脱毛経験済みです。痛みが怖くて最初に医療を選ぶ勇気がありませんでした。多少薄くはなるもののVIOはまだ特に気になるので次回は耐えれる許容範囲ならVIOの医療脱毛をしたいと検討していました。一回の体験プランがあること、リーズナブル、時間の都合があった為。塗る麻酔と正気麻酔どちらも有料2200円で対応可能。悲鳴あげるほど痛いですかと質問したら、悲鳴あげる方はそんなにいないとのことだったので、
ゆゆ
2021/11/25 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)【女性】
VIOの3回コース、脇3回、顔の口周りのスポット脱毛1回を終えて、こちらの院が良いと思ったので、同じコースの追加でなく、お値段がお得になったキャンペーンの平日限定パーフェクト全身コース6回を申し込んだ。クリニックとして有名で、料金も良心的で駅から近いから。部分脱毛のコースで印象が良かったから。前回までの施術にほぼ満足していたから。以前施術を受けているので、無駄のない説明だった。 この全身コースを
エンジョイ
2020/02/28 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)
毛深く背中腰胸部等の毛が気になり少ない回数で効果のある全身脱毛を選びました友人が通っており、とても綺麗になったということを聞き選びましたとても丁寧に教えていただきました。わからないことを何回も聞いてしまったのですが笑顔で接してくださって安心して施術を受けられると思いました3回コースで初施術でしたが面白いくらいにポロポロ抜けます!たしかに毛が太いところは若干の痛みはありますが我慢できる程度なので満足
ゆんば
2019/08/25 (施術日)
元々毛が濃くて量も多く、自己処理が面倒になっていたため、脱毛を始めました。色々な口コミサイトを見てエステ系だと私にはあまり効果が感じられないと思い、医療系の脱毛にしました。医療系で探していて、 名の知れてるこのクリニックだったら安心だと思ったからです。あと交通の便が良いのも理由の一つです。VIOの施術は初めてで緊張してましたが、丁寧にわかりやすく説明して頂けました。VIOの施術で1時間は掛かってな
kmkw
2019/07/21 (施術日)
ずっとこれから毛を剃り続けるならいつかは医療脱毛はしたいと思っていました。最近は敏感肌だからか、カミソリで剃った後にブツブツが出来たり痒くなったりしていたことと、将来自分に構うことができなくなった時もキレイでいたい、また増税前に高額な施術を受けておきたかったので今回全身6回コースを契約しました。色んな所の料金を比較し湘南に決めました。 剃り残し箇所は場所関係なくプラスの料金がかかるので割高になる
ちゅれ
2019/07/17 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
サロン脱毛の効果が薄かったため医療脱毛にのりかえた友人が脱毛していると言っていたため、紹介してもらった以前も別の脱毛に行っていたため、注意点のみにしぼってくれた痛みは予想以上になく、時間も予想以上にかからなかった受付して、説明きいて、コースきめて、入金して、肌の状態を医師に確認してもらって、着替えて、施術という感じだった2ヶ月位までは全く生えなかった、最近やっとポツポツ生えてきた
myrwww0210
2019/05/13 (施術日)
もともとエステ脱毛に通っていましたが、早く脱毛を完了したいと思い医療脱毛に変更しました。有名な点や友人が多く通っていて、話を聞いていたので選びました。対応は親切で優しかったのですが人気だからか、待合室に人が多く待ち時間が結構あるな、と思いました。全身脱毛を行ったのですが、ちょっとの剃り残しでもすぐにシェービングが入るのでシェービング代で結構お金がとられてしまうな、と思いました。シェービング箇所が多
sseee
2019/07/10 (施術日)