湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
エステ脱毛より痛いと伺ってましたがそうでもありませんでした
エステ脱毛を元々していましたが、通う期間が長く面倒になってしまい、医療脱毛に切り替えたい!ということで相談をしました。以前より違う施術でお世話になっており、信頼感や値段の面でも手頃だったからです。施術の期間の話や部位の確認など一つ一つ丁寧に教えて頂きました。エステ脱毛より痛いと伺ってましたがそうでもありませんでした。時間もワキのみだと施術時間は10分ほどでした。施術予定時間の5分前に到着、予定時間
__acha
2019/07/03 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
金山美容クリニック
| 金山駅
3.75 名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科
| 名鉄名古屋駅
3.41 スキンクリニック
全身医療脱毛コースがお得で、更に学割が適用されると知ったからです
部位によりますが、毛が抜け落ちている様子を見て、効果を感じることができました。私は6回コースで契約しており、正直、自分の剛毛な毛が6回で綺麗になるのか不安ではありましたが、1回目で思った以上に効果を感じることができ、非常に満足しています。
おちび。
2019/07/01 (施術日)
カミソリの手間や肌荒れが気になり、脱毛に興味を持ったため全身(顔+VIO)の値段が安かった為、有名なクリニックのためアトピー持ちの為全身一度に出来ず、肌の調子が良い所のみの施術でした。看護師さんは研修中の方で、他の看護師さんとダブルチェックされていて安心でした。忙しい中私としっかり相談しながら部位を決めて下さったので本当に良かったです。ただ医師のスキンチェックの際、まるで私がアトピーであることが悪
aoi_12
2019/06/27 (施術日)
時間や契約内容など、エステ脱毛に比べると融通が効かない印象です
何年か前にエステ脱毛をしており、 その時に完了してなかった部分をやりたくなった医療脱毛で探していたのと、以前から脇だけお世話になっていて効果も感じられたため契約時に値引きができると案内され、値引きされた金額で契約書にサインしたにも関わらず、お支払い当日にやっぱり適応外だったと言われた。結構大きな額だったのでとても残念だった。また、その時に、施術時間が迫ってるので早くお支払いしてと急かされた。施術
2019/06/23 (施術日)
毛が濃いことが悩みで毛がうっとうしくて受...
毛が濃いことが悩みで毛がうっとうしくて受けてみましたコスパが他のところと比べると良かった 駅近 などなど割と丁寧な説明だったと思います 笑気麻酔についての説明が不十分だったと思います どんなものなのか効き目はどのくらいかとか全身脱毛で口周りの髭がやっぱり泣くくらい痛かったです 笑気麻酔は自分にはあまり効果がなかったのかなと 時間は3時間半はかかった特にヒリヒリしたり痛かったりと言う症状
はるぽこ
2019/06/21 (施術日)
地元で医療脱毛を探していたところ、田舎だからか1箇所10万したりしました…
毎回ムダ毛処理が面倒に感じて脱毛に通いたいなと思っていました。まず某脱毛サロンにいったのですが、サロンは回数を重ねなくてはいけないのでトータル金額が高いたかい…。コスメも勧められて更に高くなる。それでキャンペーンの安いコースだけ契約して終了。その後は予約が取れづらくて、ここに通っていたら効果も薄い上に、予約が取れなくて脱毛が終わらない!!と思ったので、医療脱毛にしよう!と決めたときに、ここを見つけ
すぅみ
2019/06/24 (施術日)
手足スッキリセット脱毛 (肘上・肘下・膝上・膝下)
初めはサロン脱毛で脇等気になるところのみやっていましたが...
そんなに体毛が濃いわけではなかったのですが、脇や脚の処理がめんどくさいので脱毛を検討しました。初めはサロン脱毛で脇等気になるところのみやっていましたが、期間があくとやはり生えてきてしまいお金と時間の無駄だなと思って医療脱毛のクリニックを探し始めました。評判と顔とVIO含めた時の金額の安さでこちらにしました。1番初めのカウンセリング、丁寧ではありましたがカウンセラーさんの「今この場で契約しましょう!
スレ
2019/06/19 (施術日)
エステ脱毛と違って紙ショーツがなかったので目隠しをしていただいても恥ずかしさはあります
VIO脱毛しました エステ脱毛で少しでも薄くなればと思ってやったこともありますが医療脱毛もやってみたいと思ったからです違う施術で2回目の予約をする時に一緒にやってもらおう思ったからです特に疑問に思ったこともなく丁寧な説明でわかりやすかったです 肌チェックする部屋と脱毛する部屋が違うので2回も脱いで横になるのは少しめんどくさい。エステ脱毛と違って紙ショーツがなかったので目隠しをしていただいても恥
ミイ★
医療脱毛がよかったのと、他の医院より価格がリーズナブルな点...
学校の先輩の紹介で利用させていただきました。エステ脱毛は効果があるか不安だったので医療ではやく終わらせたかったのでこちらでお願いしました。医療脱毛がよかったのと、他の医院より価格がリーズナブルな点、また知り合いが通っているので安心感もあり選ばせていただきました。受付の方がまだ未熟なのか、受付では日焼け止めを当日してきてもいいと言われたのにもかかわらず当日看護師の方からはダメと言われ拭き取り作業をし
rrrun
2019/06/13 (施術日)
全身脱毛を受けました。顔や胸、お腹などはそこまで強い痛みは感じませんでした
もともと毛深い方で、毎日のムダ毛処理に悩んでいました。色白ということもあり、ムダ毛処理をしても黒ずみが気になったり、カミソリ負けも目立っていたため、思い切って全身脱毛をしようと決めました。 施術前は、全身を見せないといけないというところで恥ずかしさもありました(笑) あとは痛みがどのくらいなのかすごく不安でした。テレビや口コミなどでよく知られているクリニックだったので選びました。カウンセリング
nam
2019/06/11 (施術日)
脱毛してみたかったので予約してみました。ネットで見て、値段が安かったのとクーポンが使えて800円で脱毛できたので。とっても丁寧でした。不安なことなど確認してくれました。前にホクロを取ったことがありますが、その時と同じような肌の焼けるイヤーな匂いと痛みがありました。 両脇で5分もかからなかったと思います初診だったので受付で名前を言って、診察券と楽天ポイントが使えるということで登録。 Wi-Fiを
∞みーたん∞
2019/06/20 (施術日)
昔から毛深いことに悩んでいたので、色々調べて医療脱毛を受けることにしました。 エステと悩んだけど、子供もいてなかなか時間が取れないので、全身を一回で済ませるこちらにしました。評判が良かったこと。 他の医療脱毛だと、照射漏れがあったり、あまり効果がなかったりという口コミがあったので、悪い噂のないこちらにしました。カウンセリング時には、医師の診断を受けますが、今使用している薬を書いたにも関わらず、
うめち
2019/06/12 (施術日)
以前サロン脱毛をしていて、もう少しの毛が気になっていた為
以前サロン脱毛をしていて、もう少しの毛が気になっていた為。有名な病院だったので、安心かと思い選びました!丁寧に説明して頂けました。 不安な事も聞けたのでよかったです。まだ契約だけなので、施術がたのしみです。まだ契約だけなので、施術がたのしみです。まだ契約だけなので、施術がたのしみです。特に問題もなく、過ごしています。 普段と変わらず生活してます。保湿をしっかりしています。 ボディオイルとクリ
muu819
2019/06/10 (施術日)
今までいくつか、エステ脱毛をしましたがたしかにそれよりは多少の痛みはあるかなと思います
今までエステだつもうをしてき、ひざ下や脇はだいぶなくなりましたがVIOのギリギリのラインや手首の薄い毛が残って気になってたのでこの際回数の少ない医療脱毛を!っと申し込みしました。医療脱毛の中で、VIOのラインがギリギリまでやってくれると口コミがあったのとトータルの値段が安くできそうだったので。実際受けてみると、対応していただいた方はほくろで施術できないところなど細かく説明してくれてとても丁寧で対応
yuuchi
2019/06/05 (施術日)
毎回のお手入れが億劫になり、このお手入れから解放されたいと思い、施術を受けようと考えました。VIOを先に契約、施術を受けていて、とても信頼がおけると感じていたので、湘南美容外科を選びました。お肌の状態のチェックが丁寧に行われて、日焼けしてしまっていた箇所もあったのですが、照射レベルなど的確に医師から指示が出ていたので、安心しました。手足の向きや位置を変える時には、親切に教えて下さり、不安なく施術が
りゃーやん
毛が多く、痒くなりやすかったので減毛のために施術を受けました。脇は昔光脱毛したら黒ずみも無くなったので嬉しかったのを思い出して。有名だし、名古屋駅からわかりやすい場所にあったからです。価格もリーズナブルだと思いました。事務的な説明で淡々としてました。一度受けた事あるからなんとなくわかるけど、初心者なら説明速すぎて良く理解できないかも。剃り残りがあったためシェービングしてもらいました。レーザー当てた
初めて医療脱毛に挑戦したたーちゃん
2019/05/26 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
医療脱毛かつSBCポイントがたくさん溜まっていたこと
毎回毎回毛を剃るのがめんどくさく感じたからです。医療脱毛かつSBCポイントがたくさん溜まっていたこと。また、楽天ポイントも付けられるのですごくお得だと思ったからです。カウンセリング・施術前の説明はあっさりとしてましたが、分かりやすかったです。顔とVIO以外の全身脱毛を行いました。初回の今回は約2時間ほどかかりました。 痛みは耐えきれないほどではなかったですが、手の甲や足の指など面積が小さい場所ほ
菅原ちひろ
2019/05/27 (施術日)
ずっと脱毛したかったのですが、恥ずかしくてこのVIO脱毛だけはやっていませんでした。しかし将来介護を受ける側になった時に無い方がいいという話を聞き、また白い毛には反応しない為やるなら今しかないと考え今回思い切って予約しました。以前から通っておりスタッフの対応も良く、駅から近いことと価格も良心的であったため。説明も待ち時間中パットを使って確認でき、その後看護師、事務の人に説明を受けとてもわかりやすい
Kokomono
初めての医療脱毛ですが、対応がとても良いのでこのクリニックさんで満足してます
そこまで毛深くもないですが、2日に1回程度市販のシェイバーで剃ってました。友達に言うとびっくりされるくらいです。でも、自分の中ではコンプレックスですごく嫌でした。 少しでも肌への負担を減らしたい、コンプレックスをなくしたいと思って今回施術を受けました。この口コミサイトで施術金額が高い順で検索したときに、上から順に説明を聞きにいこうと思ったのがきっかけです。 結局は時間もなく、2つのクリニックさ
si.26
2019/05/16 (施術日)
肌が弱く、カミソリ負けなど自己処理でのトラブルがたえずあり悩んでた… 脱毛しちゃえば、そんな悩み無くなるのではと思ったのがきっかけです。住んでるところから電車で行けて、お買い物ついでに治療できると思ったからです。事務的な所もあったけど、対応は丁寧で質問しやすく安心できました。全身脱毛は全身なので、全て終えるのに2時間30分くらいかかった。でも、1回で全身出来ちゃうのは、時間がかかるけど休みの取れ
aym18
2019/05/10 (施術日)