郡山タウン形成外科クリニック
頬に目立つ濃いシミが徐々に増えてきたから。口コミなどをみた。駅からも近くて行きやすい場所にある。とても丁寧に分かりやすい説明をして下さいました。シミの部分に塗る麻酔をして 、5分ほどたってからシミをレーザーでとる。バチバチと2.3回痛みがあった。施術じたいはあっという間に終わる。レーザーをやった部分に茶色のテープを2週間貼りっぱなし。痛みや痒みなどもなくテープを貼りっぱなしの状態。とても丁寧な対
き〜ら☆
2019/12/25 (施術日)
【秋冬おすすめプラン】目立つしみにはレーザーでアプローチ
妊娠して頬にシミが出来てしまい目立つため。自宅からの距離が一番近く、広告もよく見かけていた。施術内容の説明を受けてから金額の説明があり、一箇所断る事になってしまいました。先に金額の説明が、ある程度あった方が時間は短縮出来るのかと思います。頬のレーザー、多少の痛みでした。終わってからの方がジンジンと痛かったです。時間は早かったと思います。スタッフの対応が良く案内も早かったです。施術室に入るまでの待ち
くうたくん
2019/11/02 (施術日)
小さい頃からのそばかすが気になっていて施術を決めました。ネットでもテレビでも有名なクリニックなので信頼があるなと思い受けてみました。カウンセリングは、少し早口で患者様の意見を配慮という感じはしませんでしたが、言われた内容で受けることにしました。まだ1回目なので効果は出てません。何回か治療してみようと思います。痛みは耐えられる程度でした。 かかった時間も10分程度でした。 施術後赤みが少しあるく
ちひろ
2019/04/23 (施術日)
レーザートーニング1回(顔全体)
10代からうっすら出てきた目の下のシミが、ここ数年で写真でも分かるようになり気になっていました。育休中ということもあり、授乳も終わったので行きました。テレビCMでもよく見かけていたし、ネットで調べて口コミも良かったので。顔になにかするのが初めてだったし、痛がりなのでとにかく不安でした。担当してくれた方はみなさん親切になんでも分かりやすくお答えくださり、安心できました。最初はフォトフェイシャルにしよ
てとん
2019/03/15 (施術日)
気になるシミをピンポイントで撃退!
シミが目立ちメイクでも隠せなくなったので。 レーザーは他店でやったことがあるので、今回は近くのクリニックが、良いと選びました。石原先生にいわき店で以前施術してもらい、満足したので。親切な説明でした、ただレーザーの後濡らせないので、始めにメイク落としすれば助かったのになぁと思いました。痛みは思ったよりなかったです、麻酔なしの他店で痛かったので。駐車場の案内などとても親切にしていただきました。あと石
うると
2018/12/30 (施術日)
『初回限定』レーザーによるシミ治療 (1㎜)
顔の目立つ所にシミ肝斑があり以前から悩んでいたのですが、最近になり色が濃くなりくすみも気になりだしたので受けてみました。場所が分かりやすかったのと、口コミが良かったので決めました。先生の説明が分かやすく親切でした。。スタッフの方々の対応もとても良かったです。フォトフェイシャルとビタミンCイオン導入を受けました。痛みは全くと言って良いくらいありませんでした。時間は30分位でしょうか。初めてでしたので
2018/10/15 (施術日)
✭初回限定✭ お肌に自信を取り戻す!!フォトフェイシャル♪
若い頃からシミがあり、それに慣れていてしまい何の手入れもなく、最近どんどん濃くなりどうしよう?思ってはいたのですが、やはり美容外科にいくのはちょっと…かなり不安でした。けれどゴルフに行って帰ってきた次の日何かまたやけに濃くなっていて…ゴルフ帰ってきてから数日はずっとネット検索の日々でした。けれどネット見ているとこんなにもキレイとか、勿論エステとかも見ていたのですがやはりきちんと病院のが安心かなと思
まおぴー
2018/07/28 (施術日)
『土日祝限定』レーザーによるシミ治療 (1㎜)
前から気になるシミがありました。 一つのシミですが、すっぴんになるたびに気になり、メイクで隠れますがよれていないかなど気にするのが面倒で悩んでいました。 そんなとき口コミ広場を見て、キャンペーン中だったこともあり、思い切ってレーザー治療を受けました。県内の皮膚科でシミのレーザー治療を行っている場所が少なく、口コミとホームページを見てこのクリニックを選びました。初めてだったので不安でしたが、笑顔
kanna-5
2018/06/11 (施術日)
レーザーによるシミ治療 (1㎜)
シミが濃くなってきて、メイクでは隠せなくなってきた。駅近。公式サイトがわかりやすい。YAGレーザーができる。わかりやすく、無駄がない。待ち時間も少ない。5分程度で終了。痛みは説明された通りだった。特筆することはありませんが、ノンストレスで良い受診でした。テープを貼っていて、毎晩軟膏を塗っていますが、瘡蓋ができた様子はまだありません。おすすめできるクリニックです。
あるる86
2018/03/11 (施術日)
☆初回限定☆ YAGレーザーによるシミ治療 (1㎜)
目の下のクマのように見えるシミが気になって、治療を決めました。CMでもやっていて、家から近いので選びました。説明を丁寧に分かりやすくしてくれました。時間は5分ほどで、ゴムではじくような軽い痛みでした。カウンセリングをして、すぐに治療に移りました。シミ取りから2週間経ちました。少し薄くなっているように感じます。スタッフさん、お医者様が親切で、とても居心地の良いクリニックでした。
たなりんだよん
2017/12/17 (施術日)