カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングは、患者様の要望に丁寧に耳を傾け、適切な施術を提案することを大切にしています。また、押し売りなどは一切行わず、患者様にご納得いただけるまで丁寧に対応させていただきます。カウンセリング後すぐに施術を受けることも可能で、患者様の都合に合わせて柔軟に対応いたします。女性のスタッフも在籍しており、安心して相談いただけます。また、当クリニックでは施術費用についても分かりやすく説明し、患者様のご希望の予算内での治療方法を提案いたします。施術中や術後の痛みについても丁寧に説明いたしますが、疑問が残る点があれば、ぜひお気軽にご相談ください。

施術内容について

当クリニックの施術は、お客様の痛みを軽減するよう丁寧かつ迅速に行い、効果的な治療を実施しています。注射による施術も痛みを最小限に抑え、時間もそれほどかからずスムーズに進めます。手術前の麻酔注射はチクチク感がありますが、麻酔が効くと痛みはありません。当クリニックでは、施術前にしっかりと説明し、看護師が丁寧にアドバイスを行います。

施術後の経過について

施術後の経過についてもしっかりとサポートしております。自宅でも安心して自己経過観察をしていただけますが、もしも何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

施術直後のユーザー投稿写真

リスク・副作用について

左右差を認めることがある、内出血が起きることがある、まれではあるが感染が起きる場合がある、まれではあるが神経麻痺が起きることがある、など

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは最適なアフターケアを提供しております。治療後の痛みや内出血を軽減する方法についてはもちろん、化粧品やフェイスサポーターを使用することでより効果的に施術の持続性を高めることができます。また、緊急時には常にお客様から連絡をいただけるような対応もしておりますので、ご安心ください。施術効果が持続するよう、日常生活でのお手入れ方法などもアドバイスしておりますので、気になることがあればお気軽にご相談ください。

全国 TOP 100

(全国平均:3.4)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

10 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代

テスリフト(頬・4本)

(施術を受けた方の平均費用)

フェイスライン全体のたるみ治療 マリオネットライン解消 ゴルゴライン解消 フェイスリフト手術(形成外科術) 糸を使ったリフトアップ(切開無し)

女性

テスリフト(頬・6本)

医師 倉地功

フェイスライン全体のたるみ治療 糸を使ったリフトアップ(切開無し)

男性30代

ヒアルロン酸注入

(施術を受けた方の平均費用)

医師 上(かみ)茂(しげる)

女性40代

頬・あごのフェイスリフト

1,320,000円

理事長・院長 石原信浩

フェイスリフト手術(形成外科術) ほうれい線解消 フェイスライン全体のたるみ治療 マリオネットライン解消 ゴルゴライン解消 眉間・額・おでこのシワ解消 ネックリフト(首のシワ・タルミ解消)

しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)の詳しい治療法