宇都宮竹内クリニック

女性 40代 栃木県

• 治療日 2019/09/28
  • 竹内重夫

体験レポート  2019/10/19 投稿

右目に比べて左目の瞼が下がっており、眼瞼下垂だと思い、バランスを良くパッチリ二重にしたかったから。

ネットの評判と口コミサイトの評価が良かったのと、ホームページで切らない眼瞼下垂が出来ると載っていたので。

カウンセリングしてもらうと、眼瞼下垂ではなく埋没法で施術しましょうとの事でした。埋没法でも切らないので、お願いする事にしました。

診察室でお顔の消毒をしてから、麻酔の注射をしました。ちょっと痛かったですが我慢は出来ます。強い光を当てられるので目は瞑ってますが、とても眩しく感じました。時間は15分位だったと思います。

洗面所でお化粧を落として、待合室で番号呼ばれる迄待って、診察室へ入りました。施術後、スタッフの方から術後の注意点を受け、お化粧は当日からOKですがアイメイクは3、4日は控えて下さいとの事でした。

当日から3日目位迄腫れてました。腫れを抑えるお薬を頂いたので、飲んでましたが4日目辺りから少しずつ腫れが引いてきました。

施術中もお声をかけて下さり、安心して受けられました。ありがとうごさいました。

この度は数ある美容外科の中から宇都宮竹内クリニックをお選びいただき、誠にありがとうございます。今回の施術などについてのご心配な事、その他のご相談等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

結果レポート  2019/11/04 投稿

3日間は腫れていて、瞼が熱を持ってる感じで目を瞑るとちょっと痛みがありました。腫れは10日過ぎ位から少しずつ落ち着いてきました。

1週間後に術後の経過を診て頂きました。腫れはあるものの、経過は順調でした。瞼を強く擦らない様にだけ気を付けました。

下がっていた瞼がキレイに二重になり、左右のバランスも良くなりました。施術を受けて本当に良かったです。

カウンセリングで細かく決めて頂けるので、良かったと思います。先生も丁寧に施術をして頂いて、スタッフの方、看護士さんもとても話しやすく感じが良かったです。また、何かあったら、お願いしたいです。

宇都宮竹内クリニックの基本情報

クリニック名 宇都宮竹内クリニック
栃木県 宇都宮市 駅前通り1丁目1-9 駅前通り第一ビル6F
交通手段 ■JR 宇都宮駅西口より徒歩3分!駅前通り第一ビルの6Fです
営業時間 10時~18時
休業日 年中無休(土・日・祝も診療)
予約 ■24時間、いつでもご利用頂ける栃木県宇都宮竹内クリニックのメール相談。 あなたの美容に関する悩みを宇都宮竹内クリニックなら安心かつ確実な方法で解消致します。 どんな相談でもお寄せ下さい。
クレジットカード ■お支払いについて 各種ローン、クレジットカードでの支払いも可能です。詳しくはお問い合わせください。
メディカルローン ■各社医療ローンでお支払い 【オリコ・アプラス・ジャックス・FLEX】がご利用いただけます。
駐車場 駐車場あり
備考 日本屈指の実績と技術を持つ竹内院長は、日本でも数少ない、財団法人日本美容外科学会認定専門医。安心してお任せ下さい。

0120-577-303

HPのURL 宇都宮竹内クリニック 公式HP
ブログ・SNS 部分モニター症例一覧
コンテンツ 病院選びの5つのポイント
口コミ一覧 宇都宮竹内クリニックの口コミはコチラ

2018/08/16
症例写真をアップしましたー目の下のタルミ取り施術
症例写真をアップいたしました。-目の下のタルミ取り施術 . 目の下のタルミ取り施術の症例写真をアップいたしました。当クリニックでは最も得意とする施術の1つです。症例数多数!無料相談受付中! 詳しくは、当院までお気軽にお問い合わせください。

2018/08/16
症例写真をアップしました‐タレ目形成手術
症例写真をアップいたしました。-タレ目形成手術. タレ目形成手術の症例写真をアップいたしました。タレ目形成は当クリニックでは爆発的人気メニューとなっています。自然で優しいタレ目希望の方にピッタリの施術です。無料相談受付中! 詳しくは、当院までお気軽にお問い合わせください。

2018/08/06
症例写真をアップいたしました。-口角挙上手術
口角挙上手術の症例写真をアップいたしました。 口内法による永久的な手術です。 無料相談受付中! 詳しくは、当院までお気軽にお問い合わせください。

宇都宮竹内クリニックの

宇都宮竹内クリニックへの