おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

目・二重整形

予約集中時期

うさぎ

10代 栃木県

高校を卒業してから友達と遊ぶ時や人に会う時には必ずアイプチをするようになりました。そのためメイクする時はアイプチに時間を取られてしまう事が増えました。それからアイプチをするようになってから瞼が伸びてきているように感じました。埋没すればメイク時間も短縮して瞼の伸びも心配する事はないかなと思い今回埋没の施術を決めました。

宇都宮でおすすめの美容クリニックをインターネットで調べたら出てきました。なにより口コミがとても良かったのが決め手でした。

施術内容から施術後に気をつける事まで細かく教えていただいてとても助かりました。

局所麻酔の痛みは思っていたよりも痛く感じませんでした。私は針の細さを通常よりも細いものに変えたのでそのおかげでもあるのかなと個人的に思いました。まずは左目に糸を通して固定する前に1度二重の幅を確認しました。普段アイプチしている線で糸を通したのですが思ったよりも幅が広かったので1度糸を抜いて再度幅の調整をしました。左目の幅と同じになるように右目も調整しました。15分~25分ほどで終わりました。

周りの看護師さん達は施術中に緊張しないよう優しく声掛けをしてくださいました。私もそのおかげでリラックスしながら施術に取り組むことが出来ました。施術後は処方薬の説明を丁寧に分かりやすく教えて下さり助かりました。

左目は1度糸を抜いて再度幅の調整をしたので内出血が出て右目よりも腫れが大きかったです。術後1週間でまだ内出血は消えてませんが少しずつ薄くなってきてます。現時点で起床後は術後3日位の腫れになります。朝以外だとあまり腫れは目立たなくなりました。

現時点で埋没の施術を行って後悔したと思った事は無いので行ってよかったと思ってまいます。朝起きて多少目は腫れていますが何もしなくても綺麗な二重な事が嬉しいです。埋没してからメイクの幅も広がり何よりメイクがもっと楽しくなりました。

この度は数ある美容外科の中から宇都宮竹内クリニックをお選びいただき、誠にありがとうございます。今回の施術などについてのご心配な事、その他のご相談等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

2023/01/14 昼

竹内重夫