宇都宮竹内クリニック
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
行った施術の症例
自分で開けて膿んだりすると嫌なので美容外科で受けようと思ったからです。口コミ広場での評判も良く、駅から近く行きやすかったからです。予約の際に、ファーストピアスが選べるのかどうか質問をしました。すぐに返信があり、選べる種類や施術当日の持ち物などを丁寧に教えてくださりとても好感を持てました。受付から施術終了まで、30分程度で終わりました。待ち時間も短くスムーズでした。 痛みは開けた瞬間はありましたが
Ji-na
本文から一部抜粋をしています
2018/05/26 (施術日)
両耳(みみたぶ)※ピアス代込み
長年、アイプチやテープで二重にしてました
長年、アイプチやテープで二重にしてました。日によって上手くできたり、片方上手くできなくて時間がかかったりして、メイクも薄く出来なかったりしたのが悩みでした。手術を受けるのは怖かったので我慢してたのですが、瞼も荒れてしまったり…もあり、やろうと決めました。口コミや、実際のカウンセリングで いろいろ病院をまわった結果 自分の希望通りの二重にして頂けるし、病院の方々の対応も一番良かったので。説明を受けた
axn
2018/04/17 (施術日)
【大人気!】二重まぶた埋没法永久保証50%オフキャンペーン!
10代の頃からずっと二重まぶたに憧れて毎日アイプチをしていました。ですが年々アイプチをしているとまぶたが重く目が疲れてくる事が増えてきて、アイプチで作った二重が突然に取れてしまったりして仕事中もまぶたの事ばかり気になってしまい仕事に集中できませんでした。そこで前から気になっていた二重整形を思い切って受けようと思いました。ホームページを見ていて竹内クリニックさんは症例写真も多く、自然で綺麗な二重まぶ
C01
2018/03/28 (施術日)
出かけ先などで可愛いピアスに出会っても、ピアス穴があいてないのであきらめていました。 サイトで検索した際に、ピアス穴の施術が簡単にできること、他の方の体験談をみて思いきって申し込みをしました⑅︎◡̈︎*交通の便がよく駅から近いこと、施術料金などもサイトにのっていた為。ピアス穴あけは初めてだったのですが、こちらの質問に丁寧に答えていただき、不安な気持ちを少し和らげることができました。ファーストピア
n_y1210
2018/04/04 (施術日)
前から瞼の下りが気になっていました。ネットで宇都宮竹内クリニックの眼瞼下垂修正術の事を知り、自分も眼瞼下垂かもと思い、カウンセリングを 受けに行きました。眼瞼下垂修正術の症例が多く 技術がある先生の手術なら 安心して手術を受けられると思い 宇都宮竹内クリニックをえらびました。先生の親切、丁寧な診察は分かりやすく こちらの悩みなどをきちんと聞いてくれました。 わからない事など不安に思う事
たじっく
2018/02/21 (施術日)
切らない眼瞼下垂修正術【片側】+埋没法二重瞼【片側】
口角が下がっており、以前からどうしたの。機嫌が悪いのと誤解されがちでした。 感じのいい人は、いつも口角が上がっているので羨ましいと思っていました。 他院でボトックス注射を行いましたが、少し上がったかなという程度で、3か月くらいで効果は無くなりました。やはり手術しかないかなと思ったのがキッカケです。口角挙上の手術について調べましたが、日本ではほとんど行っているクリニックは無く、やっていても口の外
しんこん
2018/01/26 (施術日)
口角拳上 スタンダード お得なキャンペーン20%オフ!!
年齢を重ねるごとにほうれい線のシワが深くなり、気になっていました
ヒアルロン酸をほうれい線に入れるのは、沢山の量が必要で高額だろうと思っていました。ほうれい線全部にヒアルロン酸を入れるのではなく、一番気になっていた小鼻の脇の深いところに入れて頂きました。結果的にまんべんなく注入するより、ずっと顔全体の印象が若返った感じになりました。
スミちゃん
2018/02/18 (施術日)
ヒアルロン酸 0.1cc
若い頃から目の下にふくらみがあり、気になってはいましたが、ここ数年どんどん目立ってきて
一言で言うと大満足です! 私は現在37歳ですが、20代前半の若い頃からすでに目の下にふくらみがあって、徐々にそれが大きくなってきたのですが、全くふくらみがない自分の顔を見た事がなかったので予想以上に衝撃を受けました。 二重瞼にするとか形を変えるとかではないので、正直そこまで変化は感じないだろうと思っていました。 ただ、ふくらみが目立たなくなればいいなぁ位で。 結果は目立たないどころか全く無
ずんだ
2018/01/05 (施術日)
目の下のくま・ふくらみ取り結膜下法(両側)キャンペーン✨
顎のたるみが気になったので脂肪溶解注射を打ちました
顎のたるみが気になったので施術しました。先生の経歴、口コミ、スタッフの対応の良さ クリニックの信頼度いつも親切で丁寧でわかりやすいカウンセリングでした。痛みはないです 施術は2分もかからなかったです とてもスピーディーです特にありません いつも通り親切な対応でした特に問題なし 経過を見たいと思います 経過後が楽しみですいつもお世話になります。 これからもよろしくお願いします。顎下のた
hiro723
2017/12/05 (施術日)
脂肪溶解注射 1本
フェイスラインが理想通リに引き上がり、首のシワがきれいに無くなり、感動しました
フェイスラインのたるみが気になり、2回目のフェイスリフト手術を受けたいと思っていました。15年前に都内のフェイスリフトで有名なクリニックで受けました。今回も同じところで受けようと思いましたが、ホームページを調べているうちに竹内クリニックのフェイスリフトがとても有名であることを知りました。美容外科学会誌の論文にまで竹内式として、正式名称で掲載されているようです。以前都内で受けたフェイスリフトも効果は
sumichi
2017/10/22 (施術日)
スマッス式フェイスリフト お得な25%オフ!!
ほうれい線、頰のたるみが以前から気になっておりヒアルロン酸注入しました
ほうれい線、頰のたるみが以前から気になっており施術しようと思いました。 痛みはさほどありませんでした。 施術後に目に見える効果が実感できたのでとても満足しています。まず先生の経歴や経験豊富だと思いました。 他の医院はあれもこれもすすめてきて高額な料金になりましたが、ここは必要あるものだけを言ってきて料金が抑えられて良心的だったことから信頼できる先生だと思いました。とてもわかりやすく、術後の説
2017/11/17 (施術日)
麻酔をしていただきピアッサーでバタンといきました!
軟骨二つ目を開けたくて探しました! 金属アレルギーが悩みです!価格が安かったからと駅から割と近かったからです。わたしが金属アレルギーなのでアレルギー反応がしづらいピアッサーでもアレルギー反応があるかもしれないとうことをきちんと念を押されました。麻酔をしていただきピアッサーでバタンといきました!麻酔のおかげでもちろん痛みはありません!時間は15分前後でした。 お姉さんが親身に穴を開ける位置を確認
みたらしだんご
2017/11/25 (施術日)
両耳(軟骨)※ピアス・麻酔代込み
院長は非常にわかりやすく、下まぶたの裏側から余分な脂肪を取る方法を説明してくれました
ここ2,3年、目の下のふくらみが特に気になり出しました。目の下のふくらみが、クマの様に見え、 とても疲れている印象です。久しぶりに同窓会で、友人達にクマを指摘され、身体の心配をされたのは ショックで、考えるきっかけになりました。目の下のクマ取りで有名な美容外科を早速調べ、都内3件、地元のクリニック1件を含め、 実際に4件カウセリングに行きました。どの先生もクマ治療の名医だけあって、色々な手術
なかやす
2017/07/25 (施術日)
以前、他のクリニックで糸を使った顔のリフトアップ術を受けましたが、腫れる割には若返り効果があまり感じられなかったことと、本格的なフェイスリフト手術はまだ早いかなと思い、クリニックを変えて糸のリフトアップをもう一度、再チャレンジしてみようと思ったのがきっかけです。ホームページで調べたところ院長がフェイスリフト手術でとても有名であることと、やはり今度は確実に若返りたいので、何件もクリニックでカウンセリ
バンちゃん
2017/06/10 (施術日)
糸を使ったフェイスリフト
ネットで調べたら眼瞼下垂かも?と気になっていました
目の疲れ、頭痛、おでこのしわが気になっていました。 周りから眠そうと言われていました。 ネットで調べたら眼瞼下垂かも?と気になっていました。友人からこちらのクリニックが評判がいいと聞きました。 HPを見てみると、先生が業界で有名なのと、切らない眼瞼下垂について掲載されていたので、信頼できるクリニックかな。と思い選びました。先生の診察もカウンセラーさんの説明もわかりやすく丁寧で、押し売りなども
ポインコ
2017/04/17 (施術日)
【おススメ】切らない眼瞼下垂修正術 (両側)25%オフ!!
今まで二重施術を経験した美容外科クリニックとはイメージが全く違い、安心しました
過去に県内の他のクリニックで2回、二重まぶた埋没法を受けましたが、自分の好みの二重では無く、もっときれいな二重まぶたになりたいと思っていました。以前は有名だからという理由で、大手のクリニックばかりを選んでいましたが、正直自分が期待したほどの結果ではなく、左右差もあり、自分の希望する二重まぶたにならなかったため、がっかりしていました。今度は大手ではなく、信頼のできるベテランの医師が良いと思い、都内を
りんごばなな
2017/05/21 (施術日)
【大人気!】二重まぶた埋没法1年保証50%オフキャンペーン!
知人に二重施術をした人がいてアイメイクなどが楽になったと聞いたから。こちらのクリニックの二重施術がとても良いと聞いたからです。最初から最後まで細かに自分にあった説明をしてくれたのでわかりやすく、安心して施術できました。注射するときに多少の痛みはありましたが、それ以外に痛みなどなくスムーズに進めてくれたので思っていたよりも短い時間での施術でした。最初ははじめてで不安がありましたが、説明も丁寧で施術中
あんゃん
2017/05/03 (施術日)
10年以上前に他県で二重瞼の手術をしましたが、年齢のせいかタルミが出てきて二重がかぶるかんじがきになっていました。地元でクリニックを探していました。HPで沢山の症例写真が載っていて、Afterの二重が自然で綺麗だと思いました。 院長先生が美容外科界でとても有名なようですし、経験豊富な先生にお願いするのが一番安心かと思いました。院長診察では鏡を見ながら器具を使って二重にした時のシュミレーションをし
2017/04/23 (施術日)
首の根元に目立つホクロがあり、服を着ていても見えるのがコンプレックスでした。 いい歳して、という感じですが、それでも気になって仕方なかったので除去をお願いしました。駅から近くアクセスがよいこと。執刀医が医院長であること。本当は鎖骨付近のホクロも取りたかったのですが、ブラジャーの肩紐で擦れる場所なので止めた方が良いとアドバイスを受けました。 取れる場所とそうでない場所をきちんと教えて下さるのは親
翠明
2024/07/06 (施術日)
レーザーによるホクロ|イボ除去(ホクロ・イボ(レーザー治療)お得な価格!)
2年前から目の下の脂肪とたるみが気になりだして いろんな化粧品も試したのですが効果が出ず 美容整形をする事に決めました。口コミ広場を読んで竹内先生が名医だと知り 竹内クリニックを選びました。竹内先生の施術は脂肪を取り過ぎない様に 何度も上体を起こしながら両方のバランスも確認 し慎重に施術をして下さると説明を聞き 安心して施術を受ける事にしました。施術の内容は、カウンセリング通り私の上体
かおりん
2023/06/24 (施術日)
目の下のくま・ふくらみ取り(目の下のたるみ取り+脂肪除去(両側))