痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2018/07/01 |
エラが張っていて目立つため、目立たないようにしたくて施術を決めました。
ネットでエラボトックスで検索して、口コミも多いようだったので選びました。
頰を見てもらったところ、エラの範囲が広いので、普通の量では効果が出ないと言われ、トリプルの量を打つことになりました。初めてなので不安でしたが、経験豊富な医師が言うならと信用することにしました。3倍の量ということなので当初予想していたよりも金額が跳ね上がり不安に感じました。
片頬に5本ずつ注射を打ちました。普通の注射と同じような痛みでした。私は麻酔をしなかったので、痛く感じました。痛みに弱い方は麻酔した方がいいです。打ったあとは注射跡なども目立たずどこに打ったかわからない程です。違和感などは特にありませんでした。
予約していきましたが、呼ばれるまで30分ほど待ちました。初診ですし、他の方の施術内容にもよると思うのですが、待ち時間も長く、順番をどんどん飛ばされ少し不快な気持ちになりました。
1週間ほど経ちましたが、現段階では変化はほとんどありません。これから良い方向に変化していくことに期待します。
こんにちは、品川美容外科仙台院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
今回は施術までにお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
待ち時間の改善など患者様がご来院しやすい環境に改善できるよう、努めてまいります。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川美容外科仙台院★
3週間くらい経って、正面から見ると頬が少し細くなったような気がします。
アフターケアはとくにしていません。硬いものを食べるとき、気をつけるようになりました。
正直に言って期待したような結果は得られませんでした。頬がこけたように見えて、頬骨が目立つようになりました。疲れてる?と聞かれるようになりました。ほうれい線が目立つようになり、表情をつくると疲れるように感じます。正面から見ると少しほっそりしたように見えますが、横から見ると変わらずがっちりとエラがあります。骨だったのか、横顔は変化ありません。思ったように綺麗に効果が出ず残念です。
こんにちは、品川美容外科仙台院です。
体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川美容外科仙台院★