痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2021/09/11 |
部位によってはかなり効果が期待できる施術
ポイントがたくさんたまっていたのでポイントでお得に受けられると思ったからです。
カウンセラーの方も希望を聞いてくださり、エリア数や気になる部位など希望通りに進めてくださいました。カウンセラーの方に希望を伝えたあと、施術スタッフの方に気になる部位やあて方などを実際にマーキングしたりして相談して決めていくことができたのでかなり細かく希望を伝えることができました。
太ももとお尻の境目あたりが気になっていたのでそこに片側1エリアずつあててもらいました。片方ずつあてるので、カウンセリングなどを含めると来院から終わるまで3時間程かかりました。
施術中と終わったあとのマッサージでわずかに痛みはありましたが、しばらくすると気にならなくなる程度でほとんど痛みやダウンタイムは感じませんでした。 -
来院後、カウンセラーの方へ希望を伝えた後、実際に施術するスタッフの方に引き継いでいただき着替えて希望部位やエリアの相談をしました。その後、どこにあてるかなど最終的に決めたあとドクターから説明を受け、支払いと施術という流れでした。
内出血がでるかもしれないこととしばらく筋肉痛のような痛みがあるかもと言われていましたが、ほとんど痛みは当日の夜には消えていました。内出血もわずかにところどころ小さいものがありましたがほとんど気にならない程度のものでした。日常生活には全く支障なく過ごせています。
他院で受けた際よりもカウンセリングや進め方がとても丁寧に感じました。エリア数などもっと多く勧められるかと思いましたがそういったことも全くなく、安心して受けることができました。
治療直後
YS さんが撮影
わずかな内出血がありましたが痛みも無く、内出血も数日で消えました。
自分では見えにくい場所なので、効果に関しては以前他の部位をやった時程はわからないなと思っていましたが、細身のパンツを履いた時になんだか今までよりも太もも周りがすっきりしたように感じました。セルライトには殆ど効果がないとのことだったのでそこが残念でしたが、前よりスッキリした気がするので効果が出ているのかなと思います。 -
特に何かしたということはありませんが、お風呂上がりにはボディークリームを塗りながら軽くマッサージをするのが日課なのでいつもと同じように老廃物が流れるといいなと思いながらマッサージをしたりしていました。
すごく効果があった!というほどの結果は1回目なので感じられませんでしたが、スッキリしたような感覚はあるので、また繰り返すと更に効果がでるのかなと感じました。ダウンタイムのようなものがほぼないのは良かったと思います。
費用が高いのでやるまでにだいぶ悩みましたが、部位によってはかなり効果が期待できる施術ではないかと感じますし、回数を重ねれば更に効果がわかりやすいと思います。私が受けた後にかなりお得な価格に変更になっていたので、もう少し待てばもう1回は受けられたかなと思い、そこが少し残念です。これから受けられる方はかなりお得に受けられると思うので気になる部分痩せには一度受けてみる価値はあるかと思います。
治療結果
YS さんが撮影