ふみみみ 40代 女性 東京都

治療日 2022/08/31

信頼できるクリニックで最高の施術!

• 前回、目尻だけの、ボトックスを、注射しましたが。やはり、目の下の、シワもかなり、目立つので 目の下のボトックスと、美肌プレミアムを、お勧めくださったので、注射する事に決めました。

いつもかよっているクリニックですし、桂巻先生、この先生が、テキパキとカウンセリングや、説明、施術など、対応が。とてもスムーズでお気に入ったからです。

カウンセリングは、いても、丁寧に 説明してくださります。説明を受けて、納得して。すぐに、注射したいと思いました。

痛みは、全くなく、前回の、ボトックスは、内出血も、なかったですが、今回は、1ヵ所内出血です。しかし、お化粧で、隠せますし、なんてことない!!って、気持ちです。、シワが、なくなる方が嬉しいです。美肌プレミアムは、少量だったので、あま(、変化が、見られない最近ですので、また、続いて2週後に行く予定です。

当日は、いても通り、待ち時間も少なく、施術へ、スムーズへと、案内があり、施術後も、パッと、帰った感じでした。待ち時間が、少ないのは、とても、気持ちが良いものだと思われます。

前回の、目尻は、シワが、かなり変化があり、少なくなりましたが、今回は、私の、筋肉が、しつこいのと、シワが、深いので、一週間たちましたが、少ししか、あまり変化がないまだ、シワシワ感が、丸見えですので、続いて 注射行きたいです。

カウンセラーの方も、先生も、とても、親身になって、お話し聞いてくださりますので、安心して、いても施術へ臨めます。とても、良いクリニックです。今後とも お世話になりたいと思っております。

1度の、美肌プレミアム注射では、まだまだ、シワが深く、量がたりなかったようで、あまり、変化がなかったです。ボトックスも、私は、目の下の、筋力が強いようで、まだ、ギュッと、目をつぶると、シワが出ます。

日にちが、ある程度たったので、二度目の、美肌プレミアム注射と、ボトックスを、ついか行きました。今回は、シワがだいぶ、なくなり、嬉しくて、かがみを見るのが楽しくなりました。

施術けっかは、最高に、嬉しい気持ちです。シワが 歳なりの、ある程度くらいで、大満足です。施術してくださった先生の腕も素晴らしいです。

品川美容クリニックは、ずっと通っているクリニックで、信頼できますし、次回は、シワや、くすみなどの、レーザーのコースを組んで通いたいと思っております。