その他の美容整形
治療日 | 2024/01/15 |
肩のもっこりがスッキリ!効果に驚き、腕の上げづらさに悩む
巻肩で肩が盛り上がっているのが気になっていたため肩のボツリヌス注射を受けることにしました。
以前からお世話になっていて安心なため。
ほかのところのように施術に必要な薬を追加しないとできないなどの理由でホームページに記載されている価格より高くなると言ったようなことが無いため。駅から近く通いやすいです。 -
分かりやすかったですしクーポンが使えることも教えてくださって嬉しかったです。
注射自体は10分もかからないくらいでした。
気になっていた痛みも少しチクッとするくらいでした。 -
受付に診察券を出し久しぶりだったので問診票を書きました。
すぐ呼ばれて施術の説明を受けました。
薬の種類金額施術後の痛み一般的なダウンタイムの期間など。
その後先生から問診を受け背中可能かの確認。
受付に戻りお会計をしてすぐ施術室に呼ばれました。前の治療が押していたため少し待つように言われました。
先生が来てからは10分もかからず終わりました。
いつものようにメイクなどは直さないのでそのまま帰りました。 -
事前に受けた説明より痛みのある期間も長いですし思っていたより腕の上げ下げに影響がありました。
当日はほんの少しだけ痛くて翌日は楽になっていたのでこんなもんかと思いましたが2日後からすごく重だるくなりました。10日経ちましたがまだ痛いです。個人差や注射した場所にもよるのかも知れません。肩周りがスッキリするのが待ち遠しいです。 -
またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
1週間後くらいから肩の盛り上がりが取れてきました。ただ重だるい感じがずっと続いています
アフターケアは特にありません。
1週間は湯船で温まらないようにしました。 -
肩のもっこりしたところが見事に無くなりました。効果にびっくりです。
いつもブラのストラップがずり落ちていたのですが肩の肉が無くなったのでずり落ちなくなりましたた。
ただ今もずっと腕が上げづらい状態が続いています。洗濯物を干す時など辛いです。
もう1回くらいやれば首周りもスッキリしそうですが腕が上げづらいのが中々のストレスなので迷っています。
効果が無くなった頃に楽になるのかなぁと思うとちょっと辛いです。 -
いつとありがとうございます。
また何かしらでお世話になります。