品川スキンクリニック 京都院
京都駅 徒歩6分
鼻の整形
フォトシルクで濃くなった箇所がまた薄くなってきて嬉しい
フォトシルクで濃くなった箇所が再び薄くなってきてとても嬉しいです。施術後のアフターケアは赤いところを水で洗って冷やす程度でした。経過も特に問題なく、だんだんと薄くなって満足しています。このクリニックを選んだ理由は、いつも通って安心感があるからです。
ひよよよよよこ
2021/03/24 (施術日)
レーザートーニング・レスチリンリフトリド
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
3.44 TCB東京中央美容外科
鼻が高くなった!
美容整形で鼻を高くする施術を受けました。入れた直後は最も満足度が高かったです。痛みは数日間続きましたが、減っているのを感じます。経過も早く、自分でも変化がわかります。クリニックのカウンセリングはわかりやすく、料金と予約の取りやすさでこのクリニックを選びました。
たくさんさん
2020/12/03 (施術日)
レスチレンリフトリド
親身なカウンセリングで安心して受けられました
このクリニックを選んだ理由は、他の施術歴があり信頼していたからです。カウンセリングではマイナスなこともハッキリ言ってくれて、余計に安心して決意することができました。施術後の経過も特に問題なく、アフターケアも必要ありませんでした。医院長先生も信頼できる方でしたので、おすすめです!
ももたろうまん
2020/03/23 (施術日)
アルジェネス1本鼻
ほかの部分をすると、どうしても鼻のシワが気になりだして…いつも院長先生にしていただいてるので。信頼してるので。鼻根に打つと思い行くとき、鼻背とのことで、きちんと説明してもらえ安心しました。チクッとする痛みでしたが、我慢出来る程度。ほかの目下などに比べると鼻は痛みが少し強い。スムーズでした。待ち時間もあまりなかったですいつのまにか、気付いたらシワがなくなってた!気にせず笑えるこれからも、よろしくお願
マイメロ2017
2019/02/20 (施術日)
ボトックス・アラガン 鼻背